Владимирбар писал(а):Виновник разницу отказывается платить.
EvgenyG писал(а):Если в сервисе просят 9 800, а выплатили 6 000,00, то считай неплохо еще выплатили.
Из-за такой суммы наверно не стоит заморачиваться и делать независимую, больше времени и нервов потратишь.
Владимирбар писал(а):Страховая насчитала возмещение ущерба за аварию 6000 рублей а на СТО просят 9800 и то это на ближайшем а если на центр Фольксваген поехать то будет наверно намного больше,что делать кто может подскажет?Виновник разницу отказывается платить.Подавать в суд? То как все лучше сделать и что надо для этого? Справку об ущербе где лучше делать если я тарриториально живу в Нахабино,Красногорского района?Кто знает разьясните пожалуйста.
фольцмэн писал(а):виновник и не обязан вам платить разницу...за него страховая платит.на нее можете подать в суд
valent77 писал(а):фольцмэн писал(а):виновник и не обязан вам платить разницу...за него страховая платит.на нее можете подать в суд
До 400тр страховая и все не согласия по цене со страховой, больше 400тр уже верхушку опл виновник.
rwomega писал(а):Под пресс говорите? Разбил морду: крылья, капот, радиаторы, компр. конд., вебасто, бампер и вся пер. оптика, ремни без.. Оригинал насчитали около 350 и 50 за работу... Ох как опасно разбивать "старый" пассат. Слава богу есть аналог, смог уложить з/ч в 160 за счет б/у оригинала и аналога.
Lubovbrige писал(а):Ребята, такая ситуация Вчера припарковался за грузовиком, расстояние прилично оставил и пошел в качалку
Выхожу с качалки и вижу как этот грузовик с тортами сдает назад и мнет мне капот Выходит и говорит, извини брат, я не заметил Мля А машина жены, и на капоте аэрография Ну все думаю, мне пи ц Жена уроет
Вобщем че дальше было, рассказывать не буду Но жена со мной не разговаривает Ибо месяц назад я отговорил ее страховать КАСКО просто машина - Getz 3-х летка - стоит дешевле чем страховка на нее решил сэкономить денег для своей цц-шки И вот теперь дилема - жена говорит, что надо по осаго получить денег и поставить новый капот и решетку радиатора, но их покрасят в обычный цвет как было до аэрографии А мне хочется как-нибудь попробовать восстановить капот Там повреждения не критичные на мой взгляд, но краска потрескалась и облупилась Вот я и думаю, мож посоветуете контору в которой могут попытаться выпрямить все это хозяйство, зашкурить краску по-миниму, ну и подкрасить в идеале дорисовать рисунок Понимаю что все это глупо наверно звучит, но я хочу попытаться загладить свою вину перед женой Если нужно, завтра выложу фото повреждений, по ним думаю Вы мне сразу скажите, имеет смысл пытаться сохранить капот с аэрографией или нет
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4