Vlasov063 писал(а):как выгнать похмелье ,а то тресет после вчерашней бани,аж до рыготины
Vlasov063 писал(а):жена купила энтеросгель,вроде легчает-не реклама
Его-то и на трезвую пить противно, воротит - студнеобразная паста. Представляю, куда б меня муж послал, если бы я ему в похмелье энтеросгель предложила!
А то что он помогает, это несомненно.
Я жену не могу послать ,она у меня хорошая -не пилит как у некоторых 
Спасибо, глаза открыл, честно не задумывался об этом, я чё-то отстал от жизни, пойду дрова порублю 
Макас писал(а):По заверению экспертов, спектрометр настроен на анализ только этилового спирта, так что ни на альдегиды, ни на штатную незамерзайку реагировать не должен. А вот кто разбавленую водку в омыватель льет, те могут быть и остановлены
. Ни один человек, даже в усмерть бухой, спирт, после того, как его выпил, уже не выделяет в исходном виде. ТОЛЬКО продукты его распада в организме. Что в выдыхаемом воздухе, что в моче. Ну не будет С2Н5ОН выделяться наружу, ну никак. Это я вам как врач заявляю, однозначно и бесповоротно. 
Ну да, стаж нормальный... Водительский - 17 лет, врачебный - 14...Мескалин писал(а):видать хороший стаж у тебя![]()

Vlasov063 писал(а):жена купила энтеросгель,вроде легчает-не реклама

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22