Stig » 20 май 2019, 23:14
Как без птс?это основной документ,не путайте с сведетельством о регистрации(стс)
Для гибдд необходимо паспорт нового владельца,птс с подписями прежнего и нового владельцев,госпошлина либо с сохранением номеров либо на новые номера дороже,договор купли-продажи желательно с номерами телефонов собственника и продавца,страховой полис.
Приведу вам очень хороший пример.Купил авто у знакомого,написали договор расписались,в птс подписи ставить не стали,т.к уже один раз мне в гибдд при постановке машины на учет в птс сделали запись где не стояли наши подписи.
В общем сдаю документы,прохожу площадку,несу обратно документы,отдаю,а мне из окошка полицай и говорит-иди ка в другое окно проверь ка сначала лигитимность страхового полиса,т.к он у меня электронный был,а потом сходи ка проверь договор,т.е девушка по идее должна была поднять базу М.О.,че она делать по ходу не хотела,вытащить оттуда номер прежнего владельца,созвониться и уточнить действительно ли он продал мне машину,а потом поставить свой штамп и отправить меня обратно в окно к полицаю.Ну и так как не стояли наши подписи в птс,сказали без подписи предидущего владельца никак.Это было в январе этого года в многофункциональном центре в Строгино, я приехал в 9,по очереди был назначен на 12 дня,уехал от них в 16.
Ну а почитаешь истории покупки в интернете,так проверять нужно все,вплоть до того что не возражает ли жена предыдущего владельца в том,что он продает тебе машину и не в разводе ли они-у людей были проблемы.
У меня прописка Калужской области,ставил на учет в Москве с сохранением номеров.
Последний раз редактировалось
Stig 21 май 2019, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Comfortline теперь Highline, 2.0 FSI,BVY,АКПП; 2007 г.в.OoWoO