lenkapenka писал(а):Могут возникнуть проблемы. с этого года автомобиль идентифицируется по выштомпавонному номеру кузова, в случае его отсутствия или повреждения вопрос о постановке решается в чаном порядке, проще говоря если нет знакомых в органах вам откажут в регистрации. Сталкивался с этим не раз,сомневаешься позвони в ГИБДД и спроси.
passat2 писал(а):lenkapenka писал(а):Могут возникнуть проблемы. с этого года автомобиль идентифицируется по выштомпавонному номеру кузова, в случае его отсутствия или повреждения вопрос о постановке решается в чаном порядке, проще говоря если нет знакомых в органах вам откажут в регистрации. Сталкивался с этим не раз,сомневаешься позвони в ГИБДД и спроси.
ни каких проблем не будет. не надо запугивать человека. инспектор вообще может на это закрыть глаза а может просто дать направление на экспертизу в районное отд полиции.у меня знакомые есть в гаи и то в тех надзоре и по моему вопросу про вин они помогли только чтобы ускорить получение заключения. а все что касалось показа авто на площадке в гаи и дальнейшие действия в полиции я делал без помощи.
на фото видно что номер и площадка оригинальные. а в моем случае площадка погнута и номер был почему то немного затер наждачкой или чем то поцарапан. и то все прошло за 10 мин проверки. фото выложу вечерком
passat2 писал(а):а почему тебя именно этот авто заинтересовал?что в нем такого что готов закрыть глаза на вин номер?
passat2 писал(а):lenkapenka писал(а):Могут возникнуть проблемы. с этого года автомобиль идентифицируется по выштомпавонному номеру кузова, в случае его отсутствия или повреждения вопрос о постановке решается в чаном порядке, проще говоря если нет знакомых в органах вам откажут в регистрации. Сталкивался с этим не раз,сомневаешься позвони в ГИБДД и спроси.
ни каких проблем не будет. не надо запугивать человека. инспектор вообще может на это закрыть глаза а может просто дать направление на экспертизу в районное отд полиции.у меня знакомые есть в гаи и то в тех надзоре и по моему вопросу про вин они помогли только чтобы ускорить получение заключения. а все что касалось показа авто на площадке в гаи и дальнейшие действия в полиции я делал без помощи.
на фото видно что номер и площадка оригинальные. а в моем случае площадка погнута и номер был почему то немного затер наждачкой или чем то поцарапан. и то все прошло за 10 мин проверки. фото выложу вечерком
Яуген писал(а):Больное место на шестом. Вин там ещё во многих местах есть и бумажку где запаска лежит тоже можно глянуть.
Если что, то экспертиза, кислота, фото вклейки в птс.
Vlasov063 писал(а):lenkapenka
-эксперт не станет замывать не чего-просто скрябнут пару насечек и брызнит кислотой-если цифры перебиты и концы зашлифованы кислота проявит,затем кисточкой нанесут пигмент и цифры всплывут
самый дельный совет)фольцмэн писал(а):едь вместе с хозяином снимать и ставить на учёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2