Олег ator писал(а):ищи СВОИХ свидетелей что ничего этого не было! врач психоневрологического диспансера с пистолетом )))! жесть! я так и думал что нормальные люди там не работают)!
Не нужно их деньгами раззадоривать, понравится - другим будут такие же дела рисовать!
) , показываешь ему и говоришь - " если дело будет иметь продолжение то встретимся с "потерпевшим" в суде, где будут и адвокат и все свидетели и дальше либо отказное ( в возбуждении) , ну либо суд и там выкладываешь все факты! ферштейн ))?Александр1987 писал(а):снимок ноги сделан в 1-й психиатрической больнице)))

Александр1987 писал(а):...как бороться с этим беспределом?я как человек любящий справедливость вообще в шоке

Александр1987 писал(а):вот у самого щас мысли такие, что лучше бы я его зафигачил по полной чтоб реально улетел....я не думаю чтро он на разговор согласится, он хитрый довольно, и думаю ему кто то подсказывает....опасайтесь ребята психоневрологический диспансер 23, на фрунзенской...
valent77 писал(а):Я бы предложил ему, сломать колени или он заберет заявление.6
Думаю он подумает и заберет, если сказать так что понятно было что это не шутка.
Тебе что так, что так сильно не ухудшишь ситуацию.
Александр1987 писал(а):колени ломать это конечно не вариант....а вот телевиделние это да, но это нужны знакомые кого заинтересует и кто займется...если у кого есть такие то приложу все усилия
valent77 писал(а):Я бы предложил ему, сломать колени или он заберет заявление.
Думаю он подумает и заберет, если сказать так что понятно было что это не шутка.
Тебе что так, что так сильно не ухудшишь ситуацию.
сча подумаю...есть телефончик, тут светить не буду, может чел поможет, чем то 
Александр1987 писал(а):колени ломать это конечно не вариант....а вот телевиделние это да, но это нужны знакомые кого заинтересует и кто займется...если у кого есть такие то приложу все усилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10