m@us писал(а):По логике, они греют стекло, когда наклеивают, следовательно, чтобы снять- надо охлаждать...
PAMA писал(а):отдирал как-то раз весной - было прохладно и клей почти весь на пленке остался
ай да я, +5

m@us писал(а):По логике, они греют стекло, когда наклеивают, следовательно, чтобы снять- надо охлаждать...
PAMA писал(а):отдирал как-то раз весной - было прохладно и клей почти весь на пленке остался
veirtnth писал(а):Итак.
Шторки поставил.
Из минусов могу сказать что не очень хорошо видно РЯБИТ (уверен что привыкуну так как через полчаса езды стало привычнее), не удобно тем кто курит))), ну и если в аэропорт едете придется дверь открывать чтоб талончик взять)))))))))) ведь они не опускаются
А в общем и целом меня на сегодня устраивает, буду ездить с ними ( и к стати когда темно можно шторки снять, займет 15 секунд на стекло!!!!!)
Ссылка где я преобритал
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=17945
Как то так))))
SLON13 писал(а):veirtnth писал(а):Итак.
Шторки поставил.
Из минусов могу сказать что не очень хорошо видно РЯБИТ (уверен что привыкуну так как через полчаса езды стало привычнее), не удобно тем кто курит))), ну и если в аэропорт едете придется дверь открывать чтоб талончик взять)))))))))) ведь они не опускаются
А в общем и целом меня на сегодня устраивает, буду ездить с ними ( и к стати когда темно можно шторки снять, займет 15 секунд на стекло!!!!!)
Ссылка где я преобритал
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=17945
Как то так))))
И в мак-авто нормально не заехать
SLON13 писал(а):Ром@н писал(а):http://www.passat-club.ru/forum/threads/43977-(Москва)-Переднии-автомобильные-шторки-на-Б6-Б7
Что то мне кажется, в зеркало через них ничего не увидишь...
SLON13 писал(а):PAMA - Подскажи пожалуйста, обшивка (верхняя часть) снимается легко??? Просто хватаю и тяну на себя?
Quattro писал(а): и как сие чудо крепится? на скотч двустороний?
PAMA писал(а):статика!
mr.James писал(а):Я тут тоже подумывал на этой съёмной тонировочкойА как увидел вживую-эффект "не вставил" вообще
Ощущение двух надутых пузырей на передних стёклах
olya писал(а):Pool
Лень, а у вас в гольф-клубе пока ничего не придумали, кроме, шторок?
golov1 писал(а):Подскажите чайнику.
Передние боковые стекла зелененькие такие, не пленка, сами по себе, чуть-чуть темнее обычных - они по светопропусканию проходят ТО?
SLON13 писал(а):golov1 писал(а):Подскажите чайнику.
Передние боковые стекла зелененькие такие, не пленка, сами по себе, чуть-чуть темнее обычных - они по светопропусканию проходят ТО?
Я думаю стоит у ДПСников замерить, они точнее скажут.
По описанию "зелёненькие" или "синенькие" чуть-чуть темнее обычных, тут никто внятного ответа не даст
golov1 писал(а):SLON13 писал(а):golov1 писал(а):Подскажите чайнику.
Я думаю стоит у ДПСников замерить, они точнее скажут.
По описанию "зелёненькие" или "синенькие" чуть-чуть темнее обычных, тут никто внятного ответа не даст
По комплектации VIN: "Теплозащитное остекление зеленого цвета"
slavik049 писал(а):Сегодня обратил внимания что народ потихоньку выходит из сумраках 5 и и тому по круче без передней тонировки гоняют ..
пока со шторками не кого не видел!
Ну и как всегда те у которого номера с буковками МММ и ххх все до энтой матери ,даже не видно кто сидит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2