сегодня 25.03.2014 года в 7.30 был остановлен гаишниками на посту гаи пересечение варшавского шоссе и МКАД внешняя сторона,подошёл гаишник потребовал документы,и как назло сегодня забыл дома водительские права.сразу же позвонил домой что бы подвезли водительские права.гаишник забрал свидетельство на машину,я сижу в машине жду права,через минут двадцать подходит гаишник и говорит,что от меня пахнет спиртным,предлагает пройти на пост,там опять начинает говорить пил ли я хотя бы пиво,говорю нет.просит дуть в аппарат дую и происходит чудо высвечивается цифра 0.8
,и сразу начинается загруз вы имеете право отказаться освидетельствования,и прочею чушь,в это время на пост заходит ещё один актер гаишник и говорит почему спиртным пахнет,начинается атака зачем пил пиво,наверное минуту был в шоке,и как можно спокойнее ответил что не употребляю спиртное как минимум месяц и готов хоть сейчас поехать в больницу и сдать любой анализ.после этого начал говорить с ними уже громко.в 8.10 привезли права,в 8.23 уже уехал от них.был на служебном ситроене.как были тварями так и остались тварями,хоть как меняй названия с милиции на полицию.
Passat Variant комфортлайн.двиг.BVY.6 ступ.мех.