Александр411 писал(а):Всех приветствую. Расскажите, есть вообще толк от атермальной тонировки? Или ее бессмысленно ставить?
Что касается съемной, думаю поставить себе. Как вообще мимо постов катаетесь? Прямо так, или стекла опускаете? Менты вообще проверяют тонировку только на постах, или сейчас могут все экипажу у кого есть прибор? И прибор я так слышал, работает только при плюсовой температуре воздуха.
Съемная тонировка за счет чего крепится, так же мыльная водичка?
Александр411 писал(а):Всех приветствую. Расскажите, есть вообще толк от атермальной тонировки? Или ее бессмысленно ставить?
Что касается съемной, думаю поставить себе. Как вообще мимо постов катаетесь? Прямо так, или стекла опускаете? Менты вообще проверяют тонировку только на постах, или сейчас могут все экипажу у кого есть прибор? И прибор я так слышал, работает только при плюсовой температуре воздуха.
Съемная тонировка за счет чего крепится, так же мыльная водичка?
Иван60rus писал(а):да тоже не дают покояно красота требует жертв, просто прячусь в потоке когда стоят копы и опускаю стекла. уже 4 месяца всех удивляю внешним видом своего любимца
Cudrach писал(а):Как ты ямы на дорогах видишь ночью?
Иван60rus писал(а):Ребят да все видно и ночью.
Иван60rus писал(а):не видно когда тонируют темной пленкой а у меня 35%. когда боковые стекла опускаешь то лоб кажется будто без тонировкия не враг себе и не малолетка чтоб ездить как крот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2