Vargen писал(а):Я последние 3 раза обслуживался в Авто Ганза, цены на сервис приемлемые, расходники тоже у них покупал, так как цены в принципе адекватные. Машину отдают помытую и на марафете. Пока буду ездить к ним, косяков не наблюдал, перечень выполненных работ согласно VAG.
giz писал(а):Плюсону касаемо Авто Ганзы, нормальный сервисник, был там несколько раз на ТО, нечего так. Плюс по Каско меня к ним направляли на покраску бампера и крыла. Сделали в установленный срок и без косяков, в цвет попали. При принятии машину осмотрел, все путем.
Bulaqu писал(а):Посетил в августе авто ганзу, проходил плановое техническое обслуживания. Это бы первый мой визит к этому дилеру. Приемщик нормально встретил, принял автомобиль и огласил примерное время провидения обслуживания. Я времен отлучилась по своим делам. Спустя несколько часов мне позвонил менеджер и сказал что машины готова можно забирать. Цены на сервис приемлемые, все расходники в наличии. По моей просьбе долили омывачку в бачек. Машину после ТО отдали помытую и с почищенным салоном. В общем нормуль сервис, можно ездить.
Хорошая попытка от менеджеров Ганзы
Надо поискать темы, где их хорошенечко обсуждали.
По факту: работаю недалеко, поэтому купил и пытался обслуживаться у них. Убежал в Авилон начиная с ТО-2. Трое коллег тоже убежали.
- приколы были уже при продаже, когда договариваешься с менеджером о цене, потом приходишь с деньгами, а тебе +15 тыр рисуют с потолка на Энтузиастов, идешь на Марксистскую - ценник старый, потом НОВУЮ машину на осмотре тебе предлагают получить грязной, т.к. "при разгрузке был дождь, а мойки на Марксистской у нас нет"
- отдаешь 1 млн за машину, потом ты не нужен. про стекло уже писал, так вот после замены периодически появлялся какой-то скрип. сейчас менял страховую, заодно поменял лобовое - скрип ушел
- гарантийные обращения просто супер были - про дсг и слышать не хотели и вибраций не чувствовали, про скрип в салоне предлагали "музыку погромче включить", расход масла - "ну у вас же турбированный двигатель"
- при замене птф по каско предлагали купить лампочку в птф за 800 рублей, хотя она идет в комплекте