ATAC писал(а):Автор не указал. Диагностика была в рамках гарантийного заказ наряда или он за неё платил??
В первом случаем он НЕ оплачивал диагностику и поэтому не вправе просить протокол.
Во втором случае. конечно ОД был обязан предоставить протокол, так как клиент оплатил её.
А раз есть позиция ВПН в наряде имею ПОЛНОЕ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ РАСПЕЧАТКУ ( СКАН) своего авто.
pashustic писал(а):ATAC
Не прав в корне.. А именно.. сейчас даже гарантийный случай, и ниче не выявили ( те отправили кататься) в кассу ты занесешь 0,5 часов за ВПН...А раз есть позиция ВПН в наряде имею ПОЛНОЕ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ РАСПЕЧАТКУ ( СКАН) своего авто.
Ps недавно челу пытались прописать елв.. ОТВЕТ - не можем.. но бабло содрали. Спрашивается за какой уй???
Нет результата- нет оплаты, но они хитры однако как мне пояснил мой приятель : он в конце наряда должен написать ХОТЬ КАКУЮ ЛИБО ПРИЧИНУ ( пофиг) почему не ПОЛУЧИЛОСЬ
pashustic писал(а):Не прав в корне.. А именно..сейчас даже гарантийный случай, и ниче не выявили ( те отправили кататься) в кассу ты занесешь 0,5 часов за ВПН...А раз есть позиция ВПН в наряде имею ПОЛНОЕ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ РАСПЕЧАТКУ ( СКАН) своего авто.
Ps недавно челу пытались прописать елв.. ОТВЕТ - не можем.. но бабло содрали. Спрашивается за какой уй???
Нет результата- нет оплаты, но они хитры однако как мне пояснил мой приятель : он в конце наряда должен написать ХОТЬ КАКУЮ ЛИБО ПРИЧИНУ ( пофиг) почему не ПОЛУЧИЛОСЬ
pashustic писал(а):По поводу оплаты любого посещения Од
Если он не тыкнет на отправку протокол диагностики, то ниче платить не нужно, но тут зависит все уже от Аппетита Од
отправка протокола тут ни причем, скорее аППетит))))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9