Ludovizer писал(а):Здраствуйте! Нужен блок АБС, главное чтоб рабочий.3C0614095S
VIN: WVWZZZ3CZ6E238195 (если надо), авто B6 2,0 TDI двиг. BMP
У нас с буквой Q
Ludovizer писал(а):Здраствуйте! Нужен блок АБС, главное чтоб рабочий.3C0614095S
VIN: WVWZZZ3CZ6E238195 (если надо), авто B6 2,0 TDI двиг. BMP
orel1.9tdi писал(а):добрый день.фара левая задняя на универсал б/у есть?или одно стекло на нее?молдинг хром на прав.перед дверь который находиться сразу внизу стекла?
orel1.9tdi писал(а):молдинг хром почем?
И еще нужно кольцо пластиковое с обозначениями положения вкл головного света.находиться на панели приборов слева вокруг включателя света
enki8 писал(а):Очень нужны задние колонки в сборе.
По кодам видимо-
2 x 3C0 035 453 B Mittel-/Tieftonlaustsprecher - зад низкочаст. - 2 шт.
и видимо 3C0 035 454 B или D. - 2 шт.
+Проводка.
vovaz66 писал(а):enki8 писал(а):Очень нужны задние колонки в сборе.
По кодам видимо-
+Проводка.
У нас как я помню есть задние одиночные, стоят на панелях стеклоподемников, номера их я не смотрел.
enki8 писал(а):А нижних частей, низкочастотники?vovaz66 писал(а):enki8 писал(а):Очень нужны задние колонки в сборе.
По кодам видимо-
+Проводка.
У нас как я помню есть задние одиночные, стоят на панелях стеклоподемников, номера их я не смотрел.
dream walker писал(а):Доброго времени суток, подскажите пожалуйста цены на следующие запчасти, по VIN:WVWZZZ3CZ6E069699:
Термостат.
Блок управления ТНВД.
Фильтр салонный.
Фильтр топливный.
Фильтр воздушный.
Сальник, который между движком и коробкой.
DuoS писал(а):Здрасьте, с прошедшими и наступающими Вас.
Не знаю, как спьяну умудрился оторвать и куда деть накладку на диоды подсветки и кнопки включения салонного света с крутилкой, ну которая на выступающий консоли гнезда для очков. В общем она нужна. Потом штатный домкрат, сетка в багажник. Может, что завалялось у вас?
orel1.9tdi писал(а):переключатель головного света с АВТО нужен на машину 07год.
vovaz66 писал(а):DuoS писал(а):Здрасьте, с прошедшими и наступающими Вас.
Не знаю, как спьяну умудрился оторвать и куда деть накладку на диоды подсветки и кнопки включения салонного света с крутилкой, ну которая на выступающий консоли гнезда для очков. В общем она нужна. Потом штатный домкрат, сетка в багажник. Может, что завалялось у вас?
Здравствуйте ! домкрата и сетки нет, а накладку - посмотрю.
saygak писал(а):нужны дверные накладки хром на 4 двери 2008 год
evgen35 писал(а):нужен переключатель головного света с auto .машина 2008г.
APECTAHT писал(а):Бампер задний, черный, можно без юбки, с левой стороны хром накладка поломана.
оперативный писал(а):нужен моторчик и червяк заднего правого суппорта или полностью суппорт, машина 2005 года, вроде после 2008 года шли уже другие по исполнению. и задние динамики тоже нужны. наличие и цены по возможности в личку
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3