evg писал(а):kolyan96
зачем ченжер если хард есть+чтение SD карт до 32 гиг.
evg писал(а):kolyan96
Оригинальней не бывает!!! Блютус идёт отдельным блоком,зачем ченжер если хард есть+чтение SD карт до 32 гиг.Ну на торпеде писать ничего не будет,будет на приборной панели выводится инфо,если конечно у тебя приборка МФА+
Да это реальность!!!
kolyan96 писал(а):evg писал(а):kolyan96
зачем ченжер если хард есть+чтение SD карт до 32 гиг.
Я не спрашивал - Зачем Ченжер!!! Если у меня он есть, мне его снять и выбросить??? Мне удобно с ним. и я бы не хотел переходить на более низкое качество звучания...
И про BlueTooth... В том то вся и загвоздка, у меня есть такой блок/адаптер, на пассате он справа на торпеде от монитора. Между бордачком и моником... Я для него уже купил адаптер именно под свой телефон (оригинальный, Фольксвагеновский. похожий на этот viewtopic.php?f=26&t=3048). И получается, если он не сконектится с вашей "головой", то.... Оно не надо...((
В следствии чего, повторю вопрос: Ченжер подойдет, стандартным разьемом??? И про BlueTooth...
Но, спасибо за развернутый ответ, буду крепко думать и копить деньги...
санек писал(а):evg писал(а):kolyan96
Оригинальней не бывает!!! Блютус идёт отдельным блоком,зачем ченжер если хард есть+чтение SD карт до 32 гиг.Ну на торпеде писать ничего не будет,будет на приборной панели выводится инфо,если конечно у тебя приборка МФА+
Да это реальность!!!
ну уменя не мфа+ а инфа на панель вся выводиться.
evg писал(а):Если ченжер и блютус оригинал,то конечно подойдёт!
valer_jan писал(а):Жень, а где на Таганке вы находитесь, конкретно адрес?
evg писал(а):В авто до 08 года нужно менять блок кан гетевея(6000 с установкой) или ставить скриптованную прошивку---что бы не разряжался аккумулятор.
JIM писал(а):Решил себе поставить rns 510 на пасат 2006г. Несколько вопросов:evg писал(а):В авто до 08 года нужно менять блок кан гетевея(6000 с установкой) или ставить скриптованную прошивку---что бы не разряжался аккумулятор.
1. Что значит скриптовая прошивка? Её цена?
2. Для отображения штатных парктроников (на авто 2006г) дополнительно ни чего не нужно?
3. Есть ли в наличии б/у с матрицей С? Если есть, то её цена?
4. В навигации названия городов, улиц и т.д на русском (русскими буквами)?
5. В праздничные дни подъехать можно?
evg писал(а):Олег111801
часа на 3-4 аккума хватит,может чуть подольше.
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3