shelk писал(а):Stas63
привет!
Подскажи, а есть эмблемы светлые выпуклые, а то на наших машинах обычно верхний уголок пальцем подстирается....не красиво выглядит..

Stas63 писал(а):Ты сейчас про какую эмблему и на каких наших подстирается?
shelk писал(а):Stas63 писал(а):Ты сейчас про какую эмблему и на каких наших подстирается?
Сори! прочитал сам и понял что не особо понятно! и так - на В6-ом кнопка открывания багажника (на седане) она же эмблема, выполнена в гладком исполнении и получается там где буква V, внутренняя ее часть стирается, в общем есть ли эмблемы на седан, выпуклые

Stas63 писал(а):.возьми винилом затяни в цвет машины

, ну если машина не американец конечно.

Stas63 писал(а):Артем76
Ручка МКПП-2000р.

Гарный Хлопец писал(а):Все Стас поставил ручку ,хоть и пришлось немного поеб...я.Но это я накосячил ,а так все окей.Спасибо.
Надо было позвонить, я бы тебе на пальцах объяснил как чего снять, чего выкинуть и как поставить 

.Время нашел ближе к вечеру.Все разобрал снял без проблем(спасибо фото РАМА ,отдельный респект). Потом при установке видно плохо прогрел или какая-то другая херня ,короче сломал голубой шток,там где ушко.Все я в панике,на хер я его покупал!!!??? В добавок ко всему сломал еще и на красном штоке ушко,которое провалилось внутрь новой ручки все баста карапузики 
,было принято и сделано (думаю технически на долго) следующее, сверлом где-то на 2мм может тоньше что-бы пролезла медная проволока 1,5квадрата сделал отверстие в оставшемся штоке (предварительно подперев его снизу ,что-бы он вылез выше) , и в виде продолговатой скобки туда просунута проволока..После чего плоскогубцами немого зажал эту скобу.Была разобрана и новая ручка для лучшей подгонки высоты этой скобы.После чего все проверено ,как врубаются передачи,и было окончательно все собрано.Чисто эстетически смотрится класс!!!Еще не ездил нахожусь в пьяной эйфории
по поводу удачной решенной проблемы, так что на счет практичности пока не скажу.
vvdim писал(а):Stas63
так я не отрицаю, надо посмотреть и попробовать. Думаю, Андрюха поможет определиться

У меня кстати тоже красный штырь сломанный пришёл...за то теперь знаю КАК и самое главное что рычаг новый так же как и старый весь разбирается
А то что родной штырь сломал не переживай, заедь купи сразу от Б7, он не дорого стоит, но как ставится не знаю, думаю Кулибины тебе помогут. Хотя если не мешает "новая конструкция", то можно и так ездить...Кстати, на будущее, даже без рычага и со сломанным ушком штыря передачи спокойно переключаются, так что с дачи бы уехал

Stas63 писал(а):Гарный Хлопец
Кстати, на будущее, даже без рычага и со сломанным ушком штыря передачи спокойно переключаются, так что с дачи бы уехал![]()
Ну думаю теперь этот рычаг будет приносить ещё больше положительных эмоций!
и отверткой поддевал .Теперь с закрытыми глазами могу разобрать и собрать 
)Вот меня прет 
Гарный Хлопец писал(а):На счет практичности сегодня прокатился вечерком,нуууу словно член в руке держишь свой(приятно![]()
)Вот меня прет

Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6