RUS.YRN » 25 ноя 2012, 09:53
Тогда вам придётся подключать через реле,чтобы картинка не прыгала.Соответствующая тема есть на Пассат-клубе,помоему называется подключение нештатной камеры заднего вида.Какая у него магнитола?У меня на магнитоле было так,что ещё до установки камеры при включении задней скорости экран магнитолы становился голубым и появлялась надпись НАЗАД,т.е.сигнал на магнитолу уже проходит от заднего хода видимо,нужна только камера.Себе я подключал так:у меня магнитола и камера китайские Intro,поставил камеру в подсветку,вывел провода внутрь багажника,соединил их(там тюльпан желтый и черный),смотрю чуть дальше места соединения тюльпана идут ещё 2 провода черный и красный,т.е.+ и -.Я их пока не трогал.Дотянул провода до головы.Там выходит один желтый тюльпан,который идёт в видео вход и рядом с ним идёт ещё один красный провод.Думаю что то не то.Начал подключать те + и -.Вывел провод через трубку багажника от + ЗХ,подключил....не работает.Отключил.Врезался тем красным проводом в провод питания магнитолы(тоже красный).И о чудо всё показывает и на заведенном двигателе картинка не скачет.Так у меня до сих пор те + и - лежат скрученые и никуда не подключены и реле я никакое не подключал
Пассат Б6,1.6BSE,5МКПП,Тренд,2007 г.,<ОоWоО>.продан