Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

камера заднего вида

Re: камера заднего вида

Сообщение RUS.YRN » 25 ноя 2012, 09:53

Тогда вам придётся подключать через реле,чтобы картинка не прыгала.Соответствующая тема есть на Пассат-клубе,помоему называется подключение нештатной камеры заднего вида.Какая у него магнитола?У меня на магнитоле было так,что ещё до установки камеры при включении задней скорости экран магнитолы становился голубым и появлялась надпись НАЗАД,т.е.сигнал на магнитолу уже проходит от заднего хода видимо,нужна только камера.Себе я подключал так:у меня магнитола и камера китайские Intro,поставил камеру в подсветку,вывел провода внутрь багажника,соединил их(там тюльпан желтый и черный),смотрю чуть дальше места соединения тюльпана идут ещё 2 провода черный и красный,т.е.+ и -.Я их пока не трогал.Дотянул провода до головы.Там выходит один желтый тюльпан,который идёт в видео вход и рядом с ним идёт ещё один красный провод.Думаю что то не то.Начал подключать те + и -.Вывел провод через трубку багажника от + ЗХ,подключил....не работает.Отключил.Врезался тем красным проводом в провод питания магнитолы(тоже красный).И о чудо всё показывает и на заведенном двигателе картинка не скачет.Так у меня до сих пор те + и - лежат скрученые и никуда не подключены и реле я никакое не подключал
Пассат Б6,1.6BSE,5МКПП,Тренд,2007 г.,<ОоWоО>.продан
RUS.YRN
Бывалый

Сообщение Vasily_b6 » 25 ноя 2012, 12:31

Здесь майфон без дисплея, вывод картинки на отдельный дисплей.
Тюльпан используется тупо для ав, а от камеры идет короткие провода на плюс и минус.
Я пробовал запитать питание камеры от постоянки - от подсветки багажника, а плюс от зх подключил к красному аппендиксу, отходящему от тюльпана. Результат - дисплей постоянно горит (камера включена - идет видео сигнал, дисплей, который включается от приходящего видео - постоянно горит).
Вот такая хрень!
вариант с реле не прокатит, т.к. Можно и без него - у меня именно так.
Наверное, я мог взять от лампочки зх только массу, а плюс взять от постоянки. Но сейчас я не уверен, что масса зх тоже размыкается. Но если это так, то сто пудень я так и сделал. Просто решение дя себя тогда быстро нашел, вспомнить бы)))
2) Ребят, подскажите цвет провода от лампы зх плюс и минус в общем жгуте на левом крыле.
3) где там есть постоянка?
Vasily_b6
Забанен

Сообщение Vasily_b6 » 25 ноя 2012, 15:16

Аппочки
Vasily_b6
Забанен

Сообщение GX460 » 28 дек 2012, 18:42

Парни а я вот думаю не посавить ли такую http://item.taobao.com/item.htm?id=9616 ... 015342.0.0 размер с датчик парковки угол 170... Как выглядит установленная есть по ссылке внизу. На наши деньги цена с доставкой рублей 600 где-то! Фреза в комплекте. И такое вот зеркало на сайтах по 6000-7000р, в китае если перевести на наши 1500-3500 (почти такое только без камеры http://detail.tmall.com/item.htm?id=166 ... 015342.0.0 (выбрал первую попавшуюся, но есть значительно дешевле))
ПАССАТ Б6 BVY 2.0 HILINE 2007г.в.
GX460
Местный

Сообщение GX460 » 02 янв 2013, 12:14

Вот зеркало http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... nlidianwai цену умножайте на 6 и будет в рублях (с запасом). Видел как стоит такое зеркало в машине, мне понравилось! Очень прилично и аккуратно, включается при включении задней передачи, камера в подсветке номера направленная почти параллельно дороге, а не вниз...
GX460
Местный

Сообщение GX460 » 07 янв 2013, 14:18

Купил вот такую камеру с регулируемым углом как по этой ссылке http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=180&t=419822 за 1600р и за 1000р дисплей 3,5. Планирую дисплей разместить либо где ниша под очки (все равно кроме пинснЭ туда ничего не залезет), либо где подстаканники (всеравно всегда пустой)....
Бюджетно и достаточно просто
GX460
Местный

Пред.

Вернуться в Предложения от фирм/реклама