Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

I-LOAN Легкие кредиты - это к нам! Клубная скидка!

Re: I-LOAN Легкие кредиты - это к нам! Клубная скидка!

Сообщение Vasily_b6 » 01 фев 2013, 11:16

vvdim писал(а):
Vasily_b6 писал(а):
pashustic писал(а):Vasily_b6
Ваааася ..мне нужен кредит.. на белорусский паспорт.. сделаешь? ;) :D

Только частные деньги. мы работаем с рос банками поэтому кредит - не вариант.

Не понял ответа на заданный вопрос. Мутно как-то.
Объясните мне, не сведущему в банковском деле. Допустим, нужен мне кредит, ну пусть в 500 т.р. - вы сможете обеспечить меньший процент, нежели простым смертным предоставляют банки (от 19%)? Или вы миллиардами манипулируете и мелочами не занимаетесь?

С паспортом рб в российском банке получить быстро кредит не получится. В связи с нашей спецификой деятельности мы работаем в основном с рос.банками - 100% рос капитал, если быть точнее. Такие банки как Сити, которые рассматривают не только РБ, но и ин граждан (по крайней мере так было в 2003-2006 году) хоть и зарегистрированы в РФ как рос.компании, точнее представительства, но являются 100% дочками "западных денег". Мы работаем только с резидентами, работа с экспатами в планах есть, но пока не приоритетна, так как спрос мизерный.
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 01 фев 2013, 11:20

valent77 писал(а):На сколько понял, к средней процентной ставке добавляем 8-10%.
Скорее всего если официальная з/п высокая, нет смысла лесть. В сити, советский под 11% дают в рублях без проблем.
Если нет справок, то помогут и все это вылетит за 24% годовых. Короче если очень надо и другого варианта нет.

Возьмите и посчитайте реальную эффективную ставку. Для примера, сравните ставку по депозиту. Если банк привлекает под 16% депозиты, то о какой-такой кредитной ставке в 11%_14% может идти речь? Или банк убыточным хотят сделать?))))
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение pspapp » 01 фев 2013, 12:02

Vasily_b6 писал(а):Если банк привлекает под 16% депозиты

Где депозиты под 16%?
Если и есть, то наверно долгосрочные... а кредит то сразу отдавай

И потом, зачем считать реальную ставку... банки обязаны её в договоре указывать...
Здесь может быть Ваша реклама.

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
pspapp
Мембер

Сообщение rivvik » 01 фев 2013, 12:32

Я тоже заметил

Замечательный ты наш...
Сидишь во всех темах сутками, а дифицит общения у меня..
Василий, мне начинает нравится, что ты пишешь, вернее слова какие интересные употребляешь...
Скоринг, экспаты...
Не останавливайся!!жги, так сказать, глаголом сердца!
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение Vasily_b6 » 01 фев 2013, 12:42

Иван, сорри за сленг - банковские привычки.
Но в чем непонимание с твое стороны? Ок, я понял ;)
Специально для тебя:

ЭКСПАТ
от англ. expat, или expatriate, т.е. буквально "за пределами родины"
Человек с гражданством одной страны и работающий по контракту в другой стране
(ист. Бизнес-словарь)

Кредитный скоринг — система оценки кредитоспособности (кредитных рисков) лица, основанная на численных статистических методах. Как правило, используется в потребительском (магазинном) экспресс-кредитовании на небольшие суммы. Также возможно его использование в бизнесе сотовых операторов, страховых компаний и.т.д. Скоринг заключается в присвоении баллов по заполнению некой анкеты, разработанной оценщиками кредитных рисков андеррайтерами. По результатам набранных баллов системой принимается решение об одобрении или отказе в выдаче кредита.
Данные для скоринговых систем получаются из вероятностей возвратов кредитов отдельными группами заемщиков, полученными из анализа кредитной истории тысяч людей. Считается, что существует корреляция между некими социальными данными (наличие детей, отношение к браку, наличие высшего образования) и добросовестностью заемщика.
Кредитный скоринг является упрощенной системой анализа заемщика, что позволяет снизить требования к квалификации кредитного инспектора, занятого рассмотрением заявок на кредит, и увеличить скорость их рассмотрения.
(ист ВикипедиЯ)

Можешь называть меня теперь Василий Сан, за небольшое просвещение в культуру кредитования;))))
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 01 фев 2013, 12:47

pspapp писал(а):
Vasily_b6 писал(а):Если банк привлекает под 16% депозиты

Где депозиты под 16%?
Если и есть, то наверно долгосрочные... а кредит то сразу отдавай

И потом, зачем считать реальную ставку... банки обязаны её в договоре указывать...

Ставку 16 дя примера привел, рынок ниже конечно.
НО специально для наших клиентов есть предложение от партнера по вкладам под 18% годовых
Условия и детали готовы обсудить при наличии такой потребности или ее появлении в ближайшей перспективе.
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение rivvik » 01 фев 2013, 12:49

Василий Батькович, спасибо тебе огромное-просветил нас, темных!!
А то я-то, Финансовый университет при Правительстве РФ закончил, по специальности "Финансы и кредит" , с красной корочкой, а все такой же темный... :?
Вот пришел Василий-сан, меня научил всему!пойду диплом сожгу... :oops:
rivvik
Мембер

Сообщение Vasily_b6 » 01 фев 2013, 13:07

rivvik писал(а):Василий Батькович, спасибо тебе огромное-просветил нас, темных!!
А то я-то, Финансовый университет при Правительстве РФ закончил, по специальности "Финансы и кредит" , с красной корочкой, а все такой же темный... :?
Вот пришел Василий-сан, меня научил всему!пойду диплом сожгу... :oops:

Не обобщай, батенька;) я бы даже сказал коллега, потому как сам 7 лет там отрубил (первое + аспирантура) .
а диплом обязательно сожги - фотоотчет плиз в студию;)

ПС Вань, ты зануда! Веселей, дружище;)
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение pspapp » 01 фев 2013, 13:12

rivvik писал(а):пойду диплом сожгу...

Лучше продай. :)
Здесь может быть Ваша реклама.

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
pspapp
Мембер

Сообщение pashustic » 01 фев 2013, 13:12

Vasily_b6 писал(а): я бы даже сказал коллега, потому как сам 7 лет там отрубил (первое + аспирантура) .

В топку ваши финансы и кредиты.. страна страдает от нехватки технарей.. опа полная!!!Сча офисных манагером и планктонов , которые сидят и ковыряют в носу дофига!
Энергетиком сча модно! :D
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Vasily_b6 » 01 фев 2013, 13:22

pashustic писал(а):
Vasily_b6 писал(а): я бы даже сказал коллега, потому как сам 7 лет там отрубил (первое + аспирантура) .

В топку ваши финансы и кредиты.. страна страдает от нехватки технарей.. опа полная!!!Сча офисных манагером и планктонов , которые сидят и ковыряют в носу дофига!
Энергетиком сча модно! :D

Энергетиком говоришь?))) скоро энергетиков совсем ужмут, уже дефицит финансирования. Залога нет, оплата по госконтрактам по итогам сдачи, промежуточное финансирование поприкрывали, вот и крутитесь. С начала года уже с двумя крупными энергетическими компаниями встречались, действительно, все очень сложно в части кредитования, даже под программы Верхушки, НО решаемо.
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 01 фев 2013, 13:24

Была бы дочка - отдал бы ее в летное училище на вертолетах;)))
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение rivvik » 01 фев 2013, 13:31

Vasily_b6 писал(а):Была бы дочка - отдал бы ее в летное училище на вертолетах;)))

Училищ-то тоже нет! Спасибо Пу и Ме руками Сердячки все угроблено!
Да, я-зануда!
Паша, у меня первое образование техническое, так что мне тут басни можешь не петь!
У нас не технарей нехватка, а Квалифицированных кадров! ;)
rivvik
Мембер

Сообщение pashustic » 01 фев 2013, 13:49

rivvik писал(а):Паша, у меня первое образование техническое, так что мне тут басни можешь не петь!

А ты оказывается гайки умеешь крутить :lol: А я думал только мыслить! :)
rivvik писал(а):У нас не технарей нехватка, а Квалифицированных кадров!

А вернее отсуствие желания им стать! ;)
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Cyborg » 01 фев 2013, 14:11

valent77, какой-то в сити низкий процент?
Сбер сейчас до конца января давал по акции под 13.9%
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение valent77 » 01 фев 2013, 14:29

Cyborg писал(а):valent77, какой-то в сити низкий процент?

Знакомый сейчас взял около ляма в сити, работает в сименсе к ним сити с спец предложением для сотрудников сименса.
Предполагаю для всех крупных европейских фирм их сотрудникам(еств счет в сити).
У меня ипотека в сбере под 11% прожимал под молодую семью в 2006г брал. В банке советский машину купил друг 11% ставка кредита, документов минимум.
КМБ мне под покупку транспорта на ИП по 12% выдавал, но обязательство по каско все перечеркнуло.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение Vasily_b6 » 01 фев 2013, 16:54

valent77 писал(а):
Cyborg писал(а):valent77, какой-то в сити низкий процент?

Знакомый сейчас взял около ляма в сити, работает в сименсе к ним сити с спец предложением для сотрудников сименса.
Предполагаю для всех крупных европейских фирм их сотрудникам(еств счет в сити).
У меня ипотека в сбере под 11% прожимал под молодую семью в 2006г брал. В банке советский машину купил друг 11% ставка кредита, документов минимум.
КМБ мне под покупку транспорта на ИП по 12% выдавал, но обязательство по каско все перечеркнуло.

Про корп программы Сити это иная история, сам такие делал. Более того по некоторым программам делали так, что все обязательства несла компания - открывали на юрика линию, а работодатели сам определял лимиты для каждого сотрудника.
По такой программе, как и по другим аналогичным меньше рисков невозврата у банка - отсюда и низкая процентная ставка.
КМБ вам тоже дал низкую, но риски возместил за счет КАСКО.
По сберу отдельная тема, лично я не встречал еще тех которые обратившись за 13.9 или например 19 ставкой получали в итоге именно эту ставку)))) Один клиент мне даже проспорил двойную комиссию: начал рассказывать про сбер, туда я его и отправил для самостоятельного получения, договорились, что если через месяц после того как его рассмотрят размер ставки оправдает ожидания - я проиграю спор и сделаю все по себестоимости. Через месяц так и получилось, он забрал свои слова обратно про сбер, но и двойную я решил не брать))
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 01 фев 2013, 16:58

По юрикам есть более интересные инструменты - можно и из фонда субсидировать часть ставки как вариант.
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Cyborg » 01 фев 2013, 17:21

Vasily_b6, про сбер можешь не рассказывать. Зарплатный проект с белой зарплатой и все нормально и быстренько выдают
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение valent77 » 01 фев 2013, 17:27

Vasily_b6 писал(а):По сберу отдельная тема, лично я не встречал еще тех которые обратившись за 13.9 или например 19 ставкой получали в итоге именно эту ставку)))) Один клиент мне даже проспорил двойную комиссию: начал рассказывать про сбер, туда я его и отправил для самостоятельного получения, договорились, что если через месяц после того как его рассмотрят размер ставки оправдает ожидания - я проиграю спор и сделаю все по себестоимости. Через месяц так и получилось, он забрал свои слова обратно про сбер, но и двойную я решил не брать))

Я написал ПРОДАВИЛ ставку в 11% бесплатно.
У знакомого фирма, счет в сбере оборот безумный все официально, он попросил начальника отделения, надо помочь моему другу с его проблемой. :D :D :D
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение Vasily_b6 » 02 фев 2013, 05:21

Ребят, ключевые фразы у вас по сберу: зарплатный проект, офиц зп, огромные обороты. 1 из 100 таких потенциальных заемщиков. Поэтому не вижу проблемы в получении таких превилигированных условий: организуй те бизнес, заведите в сбер или иной совок огромные обороты, организуйте зп проект вместе с программой лояльного кредитования сотрудников компании и воаля;)) вы добились своего;))))
Или как вариант более легкий найдите такого работодателя. Но господа, конечная цель то наверное совсем будет иной.
Попробуйте как вариант получить на физика хотя бы 3-5 млн без залога и поручительства. А как намучаетесь - вэлкам в гости!
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение slavik049 » 02 фев 2013, 09:01

Накатали 3 страници .......ну что так не кто и не повелся?? :D
ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Сообщение pashustic » 02 фев 2013, 09:27

Vasily_b6 писал(а):Энергетиком говоришь?))) скоро энергетиков совсем ужмут, уже дефицит финансирования. Залога нет, оплата по госконтрактам по итогам сдачи,

Кто их ужмет Василий.. ты свои пэды и яфоны заряжаешь чем заряжаешь??Педали крутишь на веле , подключенным к гене :D . Я работаю на заводе атомного машиностроения, который является единственным в СНГ!! И поверь газпром знаешь как финансирует этот завод и кредитами и чем хош. Потому что он знает, что с завода можно снять столько маржи(выгоды и т.п) в итоге, так как завод является флагманом в построении(изготовлении) реакторов для АЭС и различного рода оборудования в нефтеперерабатывающей промышленности!! Газпром просто так не возьмет этот завод на поруки ( якобы благочестивая Марта)
Так что не гунди мне про энергетику и дальнейшее ее падение!! ;)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Vlad505 » 02 фев 2013, 10:25

Нафлудили тут!!! Вот я считаю ГУРУ тот кто поможет взять кредит 3-5млн. так, чтобы потом его можно было не отдавать. Во тема!!! :geek:
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение pashustic » 02 фев 2013, 10:37

Vlad505 писал(а):Вот я считаю ГУРУ тот кто поможет взять кредит 3-5млн. так, чтобы потом его можно было не отдавать. Во тема!!!

Вот это реально профи будет :D Тут без бэ!! Взял бы мне на белоруский паспорт и ушел бы восвояси :lol:

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Предложения от фирм/реклама