gufmaloi писал(а):у меня b6 из германии пригнали все на немецком бортовик и штатная rns300 что можно сделать чтобы родную речь увидеть
figarevich писал(а):Купил у Артёма RNS-510,остался очень доволен. Работает всё в лучшем виде-фильмы DVD,навигация и т.д.
Заказал магнитолу в пятницу,в понедельник утром она уже была у меня!
АРТЁМ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО С ЧЕЛОВЕКОМ СВОЕГО СЛОВА!
РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!!
master писал(а):Артём, у меня авто 2008 года выпуска. Хотел бы приобрести RNS-510. желательно с установкой.
Когда ты бываешь в Москве? Как можно заказать магнитолу?
Watashi писал(а):Присоединяюсь к вопросу, созрел для покупки. Также хотел бы заказать В версию (она же тоже идет с картами россии, верно? я смогу использовать ее и как навигатор по москве?).
Тоже было бы желательно с установкой (полуседан).
samoyur писал(а):Артем добрый день! Я 7 Апреля буду в Минске и хотел приобрести:
RNS-510B-2 шт для VW (B6 и B7) и 1 шт Columbus для Шкоды Скаут.
Сколько все это будет стоить?
XOTABUCH писал(а):Артем а возможна ли доставка в Киев?
artem_art1 писал(а):XOTABUCH писал(а):Артем а возможна ли доставка в Киев?
Здравствуйте! Да, возможна! У меня там доверенное лицо!
С уважением, Артем!
XOTABUCH писал(а):artem_art1 писал(а):XOTABUCH писал(а):Артем а возможна ли доставка в Киев?
Здравствуйте! Да, возможна! У меня там доверенное лицо!
С уважением, Артем!
Как с оплатой ?
090 писал(а):Артем, добрый день! Скажите пожалуйста, будут ли работать кнопки на руле после замены RNS 300 на RNS 500, а так же штатная громкая связь через блютуз (сейчас работает через магнитолу и адаптер для телефона, который стоит слева от бордачка). Авто: пассат вариант февраля 2008 г.в.
090 писал(а):И еще вопрос, возможна ли доставка в Белгород?
artem_art1 писал(а):090 писал(а):Артем, добрый день! Скажите пожалуйста, будут ли работать кнопки на руле после замены RNS 300 на RNS 500, а так же штатная громкая связь через блютуз (сейчас работает через магнитолу и адаптер для телефона, который стоит слева от бордачка). Авто: пассат вариант февраля 2008 г.в.
Здравствуйте!
Все работать будет. В заявке лишь надо указать год авто, и есть ли мультируль - я это все активирую коммерческими прошивками. Блютуз тоже будет в работе)) - куда ж он денется!)
С уважением, Артем!
Edwin60 писал(а):artem_art1Добрый вечер!Вернее ночь.У меня Passat Vfriant B6-2006года.Мультируль,штатная RNS-510,красно-синяя приборка и штатная громкая связь под тел.Nokia.При покупке у вас RNS-510С останутся ли все функции мультируля и будет или нет работать моя штатная громкая связь через Блютуз? Будет или нет работать список контактов телефона на дисплее? Или будет только номер абонента высвечиваться? Возможна доставка в Петербург и на сколько сложно установить самому по Вашим инструкциям? Спасибо.
iridium писал(а):artem_art1 писал(а):090 писал(а):Артем, добрый день! Скажите пожалуйста, будут ли работать кнопки на руле после замены RNS 300 на RNS 500, а так же штатная громкая связь через блютуз (сейчас работает через магнитолу и адаптер для телефона, который стоит слева от бордачка). Авто: пассат вариант февраля 2008 г.в.
Здравствуйте!
Все работать будет. В заявке лишь надо указать год авто, и есть ли мультируль - я это все активирую коммерческими прошивками. Блютуз тоже будет в работе)) - куда ж он денется!)
С уважением, Артем!
Сорри, что пишу в сей теме - но "мультируль и все прочее" активируется не коммерческими прошивками, до которых некоторым далеко,
а адаптером ВАГ-КОМ (VCDS).
и если клиент на своей стороне не сделает кодировки в 19 блоке - вся ваша "коммерчуеская кодировка" псу под хвост...
P.S. коммерческая прошивка сейчас 4110, а у вас ........ (вопрос риторический)
artem_art1 писал(а):Edwin60 писал(а):artem_art1Добрый вечер!Вернее ночь.У меня Passat Vfriant B6-2006года.Мультируль,штатная RNS-510,красно-синяя приборка и штатная громкая связь под тел.Nokia.При покупке у вас RNS-510С останутся ли все функции мультируля и будет или нет работать моя штатная громкая связь через Блютуз? Будет или нет работать список контактов телефона на дисплее? Или будет только номер абонента высвечиваться? Возможна доставка в Петербург и на сколько сложно установить самому по Вашим инструкциям? Спасибо.
Здравствуйте! Все будет работать! В личке ответ!
С уважением, Артем!
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1