andrey_020 писал(а):Вот вам-то неповезло, в этом плане
mayskyy писал(а):andrey_020 писал(а):Вот вам-то неповезло, в этом плане
причем эти черти легко могут устроить гололед на ровном месте
вот в начале той зимы ударили морозы-сухо-хорошо, так эти долбачи взяли и полили улицы реагентами....это надо было видеть...по льду меньше скользит
alekst1201 писал(а):даже в мороз на чистой машине не поездишь из-за этого.
E439KT писал(а):ну -27 это же не предел, прошлой зимой временами в Москве и области столбик ниже 30 опускался, так что замерзать будет полюбому...
E439KT писал(а):bogomol
т.е. ты хочешь сказать - чем ядреней запах, тем более морозоустойчивая?
mayskyy писал(а):эти черти легко могут устроить гололед на ровном месте
вот в начале той зимы ударили морозы-сухо-хорошо, так эти долбачи взяли и полили улицы реагентами....это надо было видеть
VovaTuf писал(а):В морозы меня грязь как то мало волнует.
А волнует меня температура от 0 до -10. Вопрос: как ведут себя веерные форсунки на Пассате? На Ниссанах через веерные изопропил очень плохо протекает (слегка густеет). Некоторые даже снимают веерные на зиму (ставят обычные форсунки - с ними проблем нет). Поскольку я противник метанола, то дешёвую незамерзайку просто боюсь. Доходило даже до того, что я водку в бачёк наливал. Вот думаю, может канистру этилового заказать на зиму. Или у Пассата всё нормально с веерными форсунками и изопропил через них нормально брызгает? Что-то не хочется мне менять их на обычные.
veirtnth писал(а):дороговато, брал по 35 рублей в прошлом году и в этом так же планирую
E439KT писал(а):veirtnth писал(а):дороговато, брал по 35 рублей в прошлом году и в этом так же планирую
это где ж такие ценнички???![]()
veirtnth писал(а):брал по 35 рублей в прошлом году
alekst1201 писал(а):VovaTuf писал(а):В морозы меня грязь как то мало волнует.
А волнует меня температура от 0 до -10. Вопрос: как ведут себя веерные форсунки на Пассате? На Ниссанах через веерные изопропил очень плохо протекает (слегка густеет). Некоторые даже снимают веерные на зиму (ставят обычные форсунки - с ними проблем нет). Поскольку я противник метанола, то дешёвую незамерзайку просто боюсь. Доходило даже до того, что я водку в бачёк наливал. Вот думаю, может канистру этилового заказать на зиму. Или у Пассата всё нормально с веерными форсунками и изопропил через них нормально брызгает? Что-то не хочется мне менять их на обычные.
С веерными форсунками проблем не испытывал, может потому, что или метанол или изопропил был надлежащего качества и не подвергался преобразованию из жидкого состояния в твердое, в сязи с чем отсутствовал процесс кристаллизации в соплах форсунок при распылении в отрицательных температурах.
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6