PEKJIAMATOP писал(а):Добрый вечер. У большинства людей сейчас есть смартфоны и планшеты с выходом в инет, у меня например на андроиде, есть программа - Tapatalk Pro, если есть возможность добавьте наш форум в нее, очень удобно))
Vlad505 писал(а):PEKJIAMATOP писал(а):Добрый вечер. У большинства людей сейчас есть смартфоны и планшеты с выходом в инет, у меня например на андроиде, есть программа - Tapatalk Pro, если есть возможность добавьте наш форум в нее, очень удобно))
А чуть по подробнее. Тоже на андроиде сижу.
LCD_jr писал(а):а еще можно попробовать поисковик сделать по похожим темам или словам.потому что разница в одну букву в окончании дает большую разницу в попытке что либо найти.
Admin писал(а):А под ForumRunner работает? По идее, должно...
Про Tapatalk мысль хорошая.
RED_69 писал(а):Не знаю, может уже кто предлагал сделать так, чтобы стартовое сообщение в теме отображалось на всех последующих страницах первым. Иной раз тема начинается про что-то конкретное, а заканчивается братской могилой. Врезультате, к 3 странице обсуждений, вообще теряется связь хода мыслей, топик стартер вообще не получает какого-либо ответа на свой вопрос, зато обсуждают всё подряд.
И ещё, раз уж тут есть модераторы по разделам, то пускай работают по прямому назначению и знаковые моменты, важные ссылки, официальную информацию выносят в первый пост в виде тезисов либо ещё как-то.
Admin писал(а):Возможность закреплять первое сообщение добавлена, но только через меня или модераторов (пока, по крайней мере). Если нужно сделать так в каких-либо темах, давайте ссылки, потестируем.
vvdim писал(а):Проверяй
rihter писал(а):Когда написал ответ в теме, нужно 3 раза нажать кнопку "назад" что бы опять попасть к списку форумов. Вот сейчас например отправлю этот пост, вернусь назад, подожду, опять вернусь назад, и еще раз назад! С этим нельзя ничего сделать? Я не превереда, но как то не удобно!
Bad Boy писал(а):Открывать интересные ссылки, в новой вкладке, не судьба?
pashustic писал(а):Bad Boy писал(а):Открывать интересные ссылки, в новой вкладке, не судьба?
+100500. Удерживая клавишу ctrl или shift новая сцылка откроется в новой вкладке либо в фоне либо напрямую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2