coast62 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в подписи под ником появилась надпись гость Что это значит? Вроде бы я зарегистрированный пользователь и до этого была надпись новичёк
sen@tor писал(а):Добрый день. Почему новые сообщения в созданных мною темах не поднимают их вверх?
Admin писал(а):sen@tor писал(а):Добрый день. Почему новые сообщения в созданных мною темах не поднимают их вверх?
Здравствуйте.
Вот тут смотрите: ucp.php?i=prefs&mode=view пункт "поле сортировки тем" должно быть по времени размещения, пункт "порядок сортировки тем" по убыванию.
valent77 писал(а):sen@tor
темы купи\продай не идут в общем потоке.
Admin писал(а):Сам в шоке. В общем, размер рекламы уменьшен, но минимум неделю она останется для посмотреть.
Admin писал(а):Изменения есть. Сначала было три полосы, потом две, сейчас одна. Пока убрать не получается.
Юра Криков писал(а):Здравствуйте.
Предлогаю "отфильтровать" Комрадов в колонке "Днии рождения"
К примеру - Если ты INACTIVE,тебя нет в списке именников,появился на форуме - появился в списке. Можно по сроку,к примеру,год не появляешся - исчез из списка... но это уже детали.
Пологаю - понятно обЪяснился.
Реально?
Спасибо.
figarevich писал(а):Юра Криков писал(а):Здравствуйте.
Предлогаю "отфильтровать" Комрадов в колонке "Днии рождения"
К примеру - Если ты INACTIVE,тебя нет в списке именников,появился на форуме - появился в списке. Можно по сроку,к примеру,год не появляешся - исчез из списка... но это уже детали.
Пологаю - понятно обЪяснился.
Реально?
Спасибо.
Тебе это так принципиально?
luryen писал(а):Добрый день! Планируется ли мобильная версия сайта??? Или может быть приложение для яблок и андроидов? Мне кажется нужно сделать опрос. Многие даже будут готовы заплатить за такое при скачивании. Например я с удовольствием бы копался в смартфоне на форуме, а так выходить с браузера неудобно.
Admin писал(а):Планируется обновление всего форума.
я много думал об этом, т.к. сам на форумах в большинстве случаев со смартфоном; планшет или что-то большее использую редко. Наблюдаю, что мобильные версии некоторых форумов в последнее время "доразвивались" до того, что стали жирнее, чем наша полноценная версия. Т.е. наш движок настолько лёгок (трафик не жрёт), что я бы сильно задумался, стоит его менять на что-то другое, имеющее мобильную версию или не стоит...luryen писал(а):Добрый день! Планируется ли мобильная версия сайта??? Или может быть приложение для яблок и андроидов? Мне кажется нужно сделать опрос. Многие даже будут готовы заплатить за такое при скачивании. Например я с удовольствием бы копался в смартфоне на форуме, а так выходить с браузера неудобно.
Вот Tapatalk - это и есть то самое приложениеluryen писал(а):Или может быть приложение для яблок и андроидов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1