Яуген писал(а):Расход многоват, форсунка какая то льёт.
Ildar1989 писал(а):Passap b6 1.9 дизель белый дым при запуске, когда заводишь на холодную буквально выплевывает облако светлого дыма, затем все нормально, при сильной перегазовке на месте есть черный дым, при движении и просто на холостых дым отсутствует, расход на холостых порядка 0.8-0.9, какой диагноз, никто не сталкивался?.
slavik049
Я так понял у автора нет шнура? А то бы просто глянуть можно было ....и может прояснилась ситуация.
Юра Криков писал(а):По соседям видать шарится.
Юра Криков писал(а):Не,не,у нас кстати ,парни,действительно нормуль форум,почитаешь,поглазеешь,полазеешь везде, и понимаешь - хочю обратно,в родные пинаты
slavik049 писал(а):не ..я про поломки ..... пишет на продажу наверно .
Ildar1989 писал(а):Пассат пробег 122000, вроде как родной, стал счастливым обладателем недавно, вот не знаю счастье привалило или нет))) Все жидкости по крайней мере на глаз активно не вытекают, кроме тормозухи, сочит из соединения бачка и датчика, недавно менялся ремень, вот и думаю может угол неправильно выставлен?.
Ildar1989 писал(а): ремень менян год назад, неужели прежний владелец не заморачивался,,,???
Ildar1989 писал(а):а что нибудь кроме угла может быть?, ремень менян год назад, неужели прежний владелец не заморачивался,,,???
Юра Криков писал(а):Ildar1989 писал(а): ремень менян год назад, неужели прежний владелец не заморачивался,,,???
Дружище а при покупке автоса этой траблы не было?Или Вы не глядя купили?
slavik049 писал(а):На прогретую такого нет .....
Юра Криков писал(а):slavik049 писал(а):На прогретую такого нет .....
Слав,я когда автос меняю,смотрю работу и на холодную,и на прогретую,хотя бы визуально
slavik049 писал(а):Ну не все такие прошаренные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6