motoserzh писал(а):Выдерни датчик с резиновой обоймы
Lunatik359 писал(а):motoserzh писал(а):Выдерни датчик с резиновой обоймы
Боязно в мороз что то выдергивать,боюсь еще что нить поломать, без него реально доехать 10 км до гаража? там уже и буду все делать.или без него не как ? если заказывали по экзисту посмотрите номерок, там должен быть сохранен
maxim2910 писал(а):Lunatik359 писал(а):motoserzh писал(а):Выдерни датчик с резиновой обоймы
Боязно в мороз что то выдергивать,боюсь еще что нить поломать, без него реально доехать 10 км до гаража? там уже и буду все делать.или без него не как ? если заказывали по экзисту посмотрите номерок, там должен быть сохранен
ну да. это клапан рецеркуляции отработанных газов! можно ехать, максимум будешь глохнуть на холостых оборотах... чек будет гореть и топливо больше расходыватся...
evgeniy_ev писал(а):Клапан вакуумной системы 06D 133 517 B
maxim2910 писал(а):номер тебе правильный написали
Lunatik359 писал(а):Всем привет, рассказывать как сломал нет смысла, сильный мороз дотронулся слегка и о чудо, сломалось, облазил весь экзист не могу понять что это, если кто знает подскажите плиз каталожный номер, и что это вообще? можно ли доехать до гаража и заклеить клеем все что сломалось ? или только замена
Lunatik359 писал(а):Что то моя деталька больше похожа на 058 133 517 B
motoserzh писал(а):Что-бы не лечить геморой по фото его проще вытащить из резиновой обоймы и посмотреть номер
Lunatik359 писал(а):motoserzh писал(а):Что-бы не лечить геморой по фото его проще вытащить из резиновой обоймы и посмотреть номер
Жду когда морозы спадут, у нас - 43, боюсь еще что нить сломать =) через 2-3 дня упадет до 8-10 тогда и полезу смотреть
motoserzh писал(а):Хуже ему уже не сделать
Lunatik359 писал(а):motoserzh писал(а):Хуже ему уже не сделать
Ага если только не отломать штуцер с обратной стороны =)
Lunatik359 писал(а):нашел 0 280 142 300 такой вот, кто может знает подойдет ли он ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10