alex.dmi писал(а):Доброго времени суток! Проблемма заключается в следующем. Несколько дней назад машина заглохла на хх. Сегодня стоял в пробке, обороты падали, как будто хочет заглохнуть. Подумал сначала на клапан ВГК т.к. недавно его менял. Но получилось не совсем качественно(кое где немного отломался пластик) вчера услышал свист от туда. Решил заклеить герметиком. Свист ушел, расход немного уменьшился. Но проблема явно не в нем. Я склоняюсь к бензонасосу. Пару часов назад стоял на паркинге, она снова пыталась заглохнуть. Обороты падают где то до 200 а потом резко повышаются до 2000. Посмотрел шнурком 140 группу. Давление на хх 38-39, если газу дать доходит до 110. Насколько мне известно насоса два. Так вот как понять в каком дело? Может это и не насос?! Жду ваши комментарии. 2.0 fsi bvy 135000km бензин bp 98 ultimate. Да и проблемма прогрессирует, причем очень быстро:(
demainst писал(а):Бензонасос на ХХ работает в весьма щадящем режиме, проблемы с бензонасосом, напротив, проявляются на больших скоростях и при резких ускорениях.
Paham18 писал(а):Кто нибудь подскажет какое должно быть давление топлива на рейке? Мотор 1.6 BSE. На холостых у меня давление 3 атм. После перегазовки поднимается до 3.5 и не опускается. Где то промелькнуло что давление 4 атм должно быть. Есть потеря мощности двигателя, Сначала грешил на подсос воздуха, он действительно был, сосало через маслянный щуп (потерялась уплотнительная резинка). Сейчас подозрение на насос, т.к. один раз довольно долго пришлось ехать на пустом баке. после того как загорелся индикатор проехал еще 120 км, хотя остаток показывал всего на 80 км.
Bobson писал(а):Поменял бензонасос, проблема ушла.
alex.dmi писал(а):Доброго времени суток! Проблемма заключается в следующем. Несколько дней назад машина заглохла на хх. Сегодня стоял в пробке, обороты падали, как будто хочет заглохнуть. Подумал сначала на клапан ВГК т.к. недавно его менял. Но получилось не совсем качественно(кое где немного отломался пластик) вчера услышал свист от туда. Решил заклеить герметиком. Свист ушел, расход немного уменьшился. Но проблема явно не в нем. Я склоняюсь к бензонасосу. Пару часов назад стоял на паркинге, она снова пыталась заглохнуть. Обороты падают где то до 200 а потом резко повышаются до 2000. Посмотрел шнурком 140 группу. Давление на хх 38-39, если газу дать доходит до 110. Насколько мне известно насоса два. Так вот как понять в каком дело? Может это и не насос?! Жду ваши комментарии. 2.0 fsi bvy 135000km бензин bp 98 ultimate. Да и проблемма прогрессирует, причем очень быстро:(
VVS707 писал(а):Paham18 писал(а):Регулятор давления находится в топливном фильтре(круглая штуковина с тремя трубками), на нем есть маркировка давления, в вашем случае 4,0. Осталось замерить давл до фильтра с перекрытием выхода после манометра(должно быть 8-10) и определиться неиспр насос или фильтр.
Bobson писал(а):Поменял бензонасос, проблема ушла.
Макас писал(а):Bobson писал(а):Поменял бензонасос, проблема ушла.
Какой номер запчасти, подскажи плиз? Блок управления насоса не менял?
demainst писал(а):Скорее всего где-то воздух подсасывает.
Бензонасос на ХХ работает в весьма щадящем режиме, проблемы с бензонасосом, напротив, проявляются на больших скоростях и при резких ускорениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9