МихаVb[f писал(а):Добрый день. Провернуло шестигранник как следствие умерла турбина. сейчас подбираю б/у турбину. возникла проблема с номером турбы. машина пассат б6 2.0 tdi 140 л.с. vin wvwzzz3cz9e063082 . нашел турбину с номером 03L253016F . подходит или нет может сказать кто нибудь. или вообще какие номера мне подойдут
labora писал(а):МихаVb[f писал(а):Добрый день. Провернуло шестигранник как следствие умерла турбина. сейчас подбираю б/у турбину. возникла проблема с номером турбы. машина пассат б6 2.0 tdi 140 л.с. vin wvwzzz3cz9e063082 . нашел турбину с номером 03L253016F . подходит или нет может сказать кто нибудь. или вообще какие номера мне подойдут
а на старой номера не осталось что-ли?
J.B. писал(а):labora писал(а):МихаVb[f писал(а):Добрый день. Провернуло шестигранник как следствие умерла турбина. сейчас подбираю б/у турбину. возникла проблема с номером турбы. машина пассат б6 2.0 tdi 140 л.с. vin wvwzzz3cz9e063082 . нашел турбину с номером 03L253016F . подходит или нет может сказать кто нибудь. или вообще какие номера мне подойдут
а на старой номера не осталось что-ли?
а чтоб посомтреть - наверно разобрать надо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11