EvgenyVK писал(а):Dimich писал(а):EvgenyVK писал(а):Выставить в ноль очень просто, мне можно не рассказывать. У меня непонятка возникла с тем что тачка раньше отлично работала в нулях, и вдруг стал большой расход.
тогда вопрос, почему выставляя в 0 у тебя и у меня болшой расход (у меня к тому же ещё и завестись отказывалась и ехала как нагруженная тонной...)
а по науке должно быть наоборот
ps. не всё так просто
Еще раз. Раньше было в 0, расход от 0.5-0.8 на хх. Сейчас расход получилось снизить только установкой в -2.5
EvgenyVK, ты уверен, что у тебя помимо 0 градусов все остальные параметры номинальные?
у меня сейчас угол -3.6, расход от 0.5 (редко) 0.6-0.9 (чаще) до 1.1 (с включенным кондеем)
на нуле расход был 1.8 - 2.2 при этом были описанные выше симптомы
что меня навело на мысль что у нас что-то другое уходит из нормы.... что именно не знаю и не понимаю, это надо разговаривать с гуру...
а 0* по компу ни чего не говорит...
попробую порассждать (в порядке бреда) из того что пришло в голову, может метки не так поставили, или натянули не так, или ремень растянулся, или ролики не так затянули...
может будем исходить из того, что по науке есть 0* и, в случае если всё остальное правильно выставлено, должно быть идеально, а если наоборот - то где-то косяк? или я не прав?