MIKHAIL » 20 окт 2016, 15:05
Добрый день!! Похожая проблема, По пути на город моргнула EPS, думал показалось, потом еще и еще, сбавил обороты до трех прошло, затем снова и снова и загорелась, гасла только на холостых, визуально осмотрев все в капоте поехал дальше, через минуту снова загорелась начала машина дергаться, затем газ как будто не реагировал, кое как доехал до города, час по делам проходил, потом до дому ехала нормально ничего не горело, на утро начал ее мучат вокруг города где после 15 км все снова повторилось сначало на высоких потом и на малых, заехал на диагностику, показала датчик низкого давления, мастер указал на контроллер топливного насоса, чё то там похимичал, поехал проверять, все хорошо, думал повезло, ан хрен там, на другой день за городом повторилось, кое как в натяг почти на холостых доехал до места, через час обратно 40км, зная проблему не давал высоких оборотов, до города доехал перед носом уже загорелся EPS, но более менее она ехала. Вот теперь только по городу мотаюсь, она не успевает нагреться, за город боюсь, а к мастеру третий день не могу попасть очередь у него. Да и кажется мне что он балбес, а другие того еще умнее, официалов нет, мастер грешит на контроллер или топливный насос, а мне кажется это что то с ТНВД, подобного за шесть лет у меня не было, пробег 160 ,но думаю сотню скрутили перед продажей, До Воронежа 170 км,и я туда не доеду с такой работой. Может кто чем поможет, может у кого то было подобное или знает кто где и куда копать? Пожалуйста помогите!!! 2FSI/ BLY 2006г.в. в ближайшее время надеюсь попасть еще на диагностику но что потом?. Спасибо