ремонтировал гбц люфт в направляющих клапанов имеется но не сильный. Колпачки новые и гидрики. Распредвал имел выработку менять не стал.plooto писал(а):при запуске мотора выходить клуб белого дыма. Думаю что форсунка или форсунки льют.

нужно просто поменять резинки болты и замерить правильную установку )) расход топлива увеличенный раньше город был 6,5-7,5 теперь город 9-10л трасса 90-100км/с 7 литров я считаю то что это много и раньше тяжело было ехать менее 140 км/ч чуть нажал уже 140 сейчас же легко ))Daniliv писал(а):Если есть спец которому доверяете то почему же и нет.
Поставит криво будет еще больше проблем и денежных затрат.
Daniliv писал(а):Вот так посадочные места и убивают рукожопые ОФы и остальной сброд:lol:

1gdm писал(а):Обилие пара-изза отсутствия радиатора охладителям вг,,на непрогретом. При чем здесь кольца?
Просто до этого всего был сажевый фильтр а потом мы его удалили. После этого и началось эпопея с клубом дыма. При разборе блока ДВС было видно что кольца изношены стенки блока в норме с хоном.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18