На схеме у тебя егр. А, пишешь про картерные газы.Максимус писал(а):2. По соображением картерные газы идут не туда куда надо, спасибо ,,Александр332vk,, напомнил мне, а я и не подумал, что его физически нужно было ещё заглушить .
На схеме у тебя егр. А, пишешь про картерные газы.Максимус писал(а):2. По соображением картерные газы идут не туда куда надо, спасибо ,,Александр332vk,, напомнил мне, а я и не подумал, что его физически нужно было ещё заглушить .

Ksandr писал(а):Кроме того, что в глушаке непонятная жидкая субстанция, есть ещё причины для беспокойства?
Если нет, то может и не стоит в глушак пальцы пхать?
. Расход увеличился до литру в ч. На холостых. Да и на фото ниже по первому и второму не есть гуд. Да и пхать я их начал когда заметил что он весь в налете а не чистинький как был ранееKsandr писал(а):Так ты какую-то жижу моющую в масло заливал. Может это она в глушаке или в глушаке до залива появился этот налет?
По идее, если налет жирный, то это либо масло, либо солярка, другое туда не попадет.
. На моей машине тоже заглушен егр. Расход никак не поменялся (если не считать те моменты, когда проходила регенерация).Максимус писал(а):понял расход увеличился на холостых после того как я заглушил механически егр где то с 0.7-0.8 до 0.9-1. прошивку он ни кому не отсылал это точно просто спросил чиповать мошности прибавлять я сказал не нужно. он говрил что уже были машины 1.9 ну думаю знает , а чего теперь хрен поймеш и чего у него даже спросит не знаю , спросить ты не ошибся или как и самое главное не дымит воообще
Ты бы не торопился решать проблему с прошивкой. Это получится затратно. Придется сначала заливать сток, а потом опять прошивать.Максимус писал(а):Так как теперь поступить то по уму к кому обратиться чтоб сделать по уму эту прошивку . Вырезал сажевый сервис вызывал прошивальшика он приезжает прошивает и уезжает9они сказали так всегда делают ) . делал в германия сервис на южнопортовой.
Где найти этого хорошего прошивальщика .
Про то каким путем масло попадает в выхлоп, я написал.Максимус писал(а):Я чего разобрались то. Масло капля есть в выхлопной вымыл ее все равно есть.
Заглушил физически егр после этого расход сразу поднялся от 07-08.до 1 на горячую.
Да и просто страхи от плохой прошивки что она быстрее убивает мотор преобладают. Может вообще регенерация тупо типо идёт и форсы льют больше топлива соответственно а так как в банке пусто вот и хрен знает что в выхлопной это так предположения тока как это все проверить . Да и сток должен по идеи остаться у прошивальщика если он все это хранит конечно
Сдается мне, что ты малость загоняешься. Я сразу не прочитал внимательно, тебе же чипом не прибавляли мощщи, а значит эта прошивка только по экологии, она более простая и там не надо индивидуальных калибровок. Увеличенный расход и установка заглушки на егр, вроде связи между ними не должно быть. Мне в авто заглушку поставили сразу, но расход от этого никак не поменялся. Может тут что-то другое, может и форсы проверить, авто уже не новое. Честно говоря, я не в курсе, что там у тебя в группах по движку и как должно быть.Максимус писал(а):По форсам. Великоват в 1 и 2 но в пределах вроде.
Про увеличенный расход сразу или нет после прошивки сказать не могу так как . Механически заглушил его только примерно после двух месяцев езды . Вот после этого как мех. Поставил две заглушки после этого увеличился расход на холостых
odissey писал(а):Любой ВАГком покажет производительность НФ
Привет. Внимательно просмотри и послушай https://www.youtube.com/watch?v=3HgtGr2a3qkМаксимус писал(а):Всем привет . Форсунки после стенда ,завтулены колодцы под форс ,установлены вторые крепления форс,,притерты клапана, заменены втулки и маслосъёмные , новый распред ,вкладыш, гидрики . ГРМ по заменён по стопорам . Подергивает как то на холостых и громче по мне так работает .расход на холостых 0.6,
4гр4окго -3.4
Вот показатели что скажите . Чёт 23группа не очень как то
Судя по видео и по диагностике в твоем двигателе - все у тебя вполне прилично.Максимус писал(а):Видел я это видео. Позвонил куда форсы возил на стенд . Попросили фото, сказали все отлично . Но не сходиться с видео , заморачиваюсь наверное
maximus64 писал(а):насос форсунки "капиталят" только на продажу авто -чтобы тысячи 3-4 отбегал и опять встал и задымил. либо люди, кому деньги карман жмут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15