ingvent писал(а):По компьютеру ошибок нет.
vvssoft писал(а):Странно, что в движении заглохла
ingvent писал(а):При включении зажигания насос плюет. Скорее всего дело не в насосе.
ingvent писал(а):А если форсунке пипец, ошибка должна быть?
ingvent писал(а):Отогнал машину к официалам. Приговор - насос форсунка.
slavik049 писал(а):Значит на приборке во всю должна спираль гореть!А вы не написали
Comm писал(а):Такие же симптомы, заглох и не заводится. Ошибок тоже нет. Отдал дилерам, как вынесут вердикт пополню форумскую статистику отказов и их причин
slavik049 писал(а):Comm писал(а):Такие же симптомы, заглох и не заводится. Ошибок тоже нет. Отдал дилерам, как вынесут вердикт пополню форумскую статистику отказов и их причин
Ошибок нет на приборке или шнуром проверяли?
Comm писал(а):Ага, тоже думал об этом. Только патрубок снимать не буду, проще крышку стакана снять
Comm писал(а):Честно говоря опасаюсь я снимать патрубки, и ELSA говорит что не нужно этого делать
Comm писал(а):Такие же симптомы, заглох и не заводится. Ошибок тоже нет. Отдал дилерам, как вынесут вердикт пополню форумскую статистику отказов и их причин
Comm писал(а):Comm писал(а):Такие же симптомы, заглох и не заводится. Ошибок тоже нет. Отдал дилерам, как вынесут вердикт пополню форумскую статистику отказов и их причин
Ну будет от меня конкретики
Дилер ничего не нашёл, машина заводится, ездит. Но есть и положительная сторона этой ситуации. Ещё бы немного и я мог прощёлкать замену ГРМ, если интересно, могу выложить фотку 68 тысячного ремня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16