Павел 88 писал(а):Был в командировке не мог ответить. Температура 90 постоянно. Даже когда уходит жидкость и светится значок температура остаётся также 90. есть предположение что продовилась какая нибуть проклатка и газы или с цилиндра довление попадает в систему. Но не знаю как проверить.
Слав мы с тобой встречались у кольца ОБЛГАИ, я на чёрном пасате универсале.
Vlad505 писал(а):На тазиках 2112 пару раз была такая проблема. Не успевая включить вентилятор,начанала подниматься жидкость. Короче лечилось заменой крышки на бочке. система должна обязательно быть герметична. Поверь,это основное условие правильной работы сист.охл.
Павел 88 писал(а):На Опеле Аскона такое было, но там жидкость темнела, а здесь нет.
Слав чем раньше тем лучше, а то завтра чуть ли не гнать двигло разбирать собираюсь.
sema161 писал(а):Была похожая проблема, ездил долго, то доливал антифриз, то отливал. Решилась проблема заменой крышки расширительного бачка
Павел 88 писал(а):На холодную заводишь и идут белые пузырьки и выходят дымом. не поехал к ОД поехал на Лебедева в сервис, говорят движок знаком возьмёмся. Только вот не знаю опресовку делать головы или обойтись заменой прокладки.
slavik049 писал(а):На холодную на каком уровне жидкость ?
Серега B6 2.0 писал(а):slavik049 писал(а):На холодную на каком уровне жидкость ?
на холодную норма только запустил двигатель и уровень может упасть а может и нет это не предугадаешь ему ка к захочется только слышишь что после запуска двигателя датчик срабатывает и пищит зумер мол малый уровень откр капот и в бачку на донышке и потихоньку пузырьки идут с приемника цилиндрического который в нем вставлен.
slavik049 писал(а):Серега B6 2.0 писал(а):slavik049 писал(а):На холодную на каком уровне жидкость ?
на холодную норма только запустил двигатель и уровень может упасть а может и нет это не предугадаешь ему ка к захочется только слышишь что после запуска двигателя датчик срабатывает и пищит зумер мол малый уровень откр капот и в бачку на донышке и потихоньку пузырьки идут с приемника цилиндрического который в нем вставлен.
Читаем и пробуем .... http://forum.clubvw.by/index.php?topic=16080.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11