Artem limenko писал(а):Я как понимаю была бы ошибка если коротыш был. Ее нет. Да и стартер то пытается крутить но видимо мотор не поддается. Печалька:(
Artem limenko писал(а):Я как понимаю была бы ошибка если коротыш был. Ее нет. Да и стартер то пытается крутить но видимо мотор не поддается. Печалька:(
Максимус писал(а):Artem limenko писал(а):Я как понимаю была бы ошибка если коротыш был. Ее нет. Да и стартер то пытается крутить но видимо мотор не поддается. Печалька:(
Попробуйте поддамкрате колесо, 4 передача и попробуйте прокрутить колесо
sen@tor писал(а):Заклинил компрессор кондея. Сними ремень и попробуй завести
evgeniy_ev писал(а):У меня заклинил на светофоре т.е. двигатель работал на х.х. ничего не оборвало и ремень был цел, только запустить двигатель не смог. Признаки все как описал автор. В результате авто убрали на обочину, через некоторое время дошло ослабить ремень генератора и кондея и о чудо запуск с пол оборота.
Artem limenko писал(а):evgeniy_ev писал(а):У меня заклинил на светофоре т.е. двигатель работал на х.х. ничего не оборвало и ремень был цел, только запустить двигатель не смог. Признаки все как описал автор. В результате авто убрали на обочину, через некоторое время дошло ослабить ремень генератора и кондея и о чудо запуск с пол оборота.
Подскажи, ты менял только компрессор или еще что, Просто Denso(Занимаюсь сам запчастями) рекомендует менять еще испаритель и осушитель. Или просто промыть систему и достаточно будет?
Deluxe писал(а):Уважаемые, та же история. Заглох на ходу.
Пригнал вчера в диагностику и там вынесли приговор- нет компрессии во всех цилиндрах, вероятно проскочила цепь и нужно разбирать мотор...
Сегодня приехал, при мне проверили еще раз компрессию в первом и втором цилиндрах компрессия была, в третьем и четвертом- мертво...
Какие будут рекомендации?
Машина будет стоять пару дней, пока мастер по движкам освободится и возьмется за мою. Чую я что не в том направлении двигается чел...
Грм менялся полгода назад, примерно 30 тыщ прошла после замены.
slavik049 писал(а):проверяй метки грм ......
Deluxe писал(а):slavik049 писал(а):проверяй метки грм ......
Авто стоит в сервисе, да и самому проверять метки нет знаний и опыта. Сервисмены все наровят вскрыть движок.
Думал может у кого была похожая проблема и определить до вскрытия в какую сторону двигаться.
Дмитрий459 писал(а):Оттого ,что они вскроют -ничего не изменится.....
Я так понимаю сервис просто хочет перебрать двигатель....или сделать видимость ремонта .....
в 99 % случаев диагноз можно поставить без вскрытия...
Ищите другой сервис или других мастеров..-не торопитесь----.сохраните и нервы и деньги ...да и двигатель тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8