valent77 писал(а):забит заборник масленного насоса или сеточка в балансирах.
Поддон снимать по любому.
valent77 писал(а):nky
точно желтая уровень, датчик уровня накрылся как вариант.
Александр11 писал(а):Менял 2 месяца назад уровень в норме масло решил залить мобил 5 40 в жизни мобил больше не залью до этого во все машины лил шел хеликс
podholudin писал(а):У меня тоже стала загораться желтая масленка, масло на месте, причем ошибок нет. Если открыть капот, проверить уровень и закрыть капот, то лампочка гаснет, пока не проедешь 50 км. Потом все снова. У кого нибудь была такая история? Подскажите что можно сделать? 2.0 FSI bvy 2006 Масло Motul 5w30 502/505
podholudin писал(а):У меня тоже стала загораться желтая масленка, масло на месте, причем ошибок нет. Если открыть капот, проверить уровень и закрыть капот, то лампочка гаснет, пока не проедешь 50 км. Потом все снова. У кого нибудь была такая история? Подскажите что можно сделать? 2.0 FSI bvy 2006 Масло Motul 5w30 502/505
valent77 писал(а):точно желтая уровень, датчик уровня накрылся как вариант.
Alemania писал(а):podholudin писал(а):У меня тоже стала загораться желтая масленка, масло на месте, причем ошибок нет. Если открыть капот, проверить уровень и закрыть капот, то лампочка гаснет, пока не проедешь 50 км. Потом все снова. У кого нибудь была такая история? Подскажите что можно сделать? 2.0 FSI bvy 2006 Масло Motul 5w30 502/505
проверить для начала шнурком показания с датчика уровня масла. если уровень в норме, то датчик чудит.
podholudin писал(а):ошибок с датчика нет
Андрей 1988 писал(а):podholudin писал(а):ошибок с датчика нет
А уровень какой по шнурку показывает???
Vlasov063 писал(а):контакт с фишки датчика-тот что на поддоне двигателя-была такая хрень после снятия поддона тоже сначала очканул и грешил на мотюл ,аж перелил масла
Тоже сталкивался с такой "масленкой". У меня в проводке провода перепутаны были. От прежних хозяев досталось. В сервисе всё сделали за 500 р.(только проводка) правда я и масло тогда менял.Vlasov063 писал(а):....была такая хрень ....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23