Привет всем, сегодня загорелась чек инжин, свечи накала, и сажевый фильтр))
что бы это могло значить.? Двигатель CBAB 2 TDI 2008 год
kaver писал(а):у меня залет, замена дросельной заслонки и сажевого фильтра (104 000руб)
kaver писал(а):на экзисте цены на фильты начинаються с 15 000 тыщ руб, или может таки поставить, ради природы))))
Haron писал(а):Прошивка бывает EDC 16 и EDC 17. Прошивка первого варианта 7000 рублей, второго 15000 рублей.
Haron писал(а):Сечйчас загорелся опять чек( только чек) диагностика выявила ошибку:Сажевый фильтр датчик разности давления короткое замыкание на массу статически( постоянно). Как его пока буду лечить не знаю. Сам датчик стоит 1700 рублей.
***Diman*** писал(а):Добрый день, помогите советом сегодня после холодной ночи в -25 утром завелся начал не ровно работать двигатель, а потом начал мигать чек и через пару минут мигания, он начал гореть. Что может быть я думаю это из за бензина, и идут пропуски воспламенения. Как вы думаете? Я думаю лучше съездить на диагностику и там все конкретно скажут, но я хочу услышать ваше мнение? Может у кого такое было! За ранние благодарю!
***Diman*** писал(а):Мистика какая-то щас завел все нормально, двигатель работает ровно, чека нету. В общем все ОК !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20