Danila-Boss писал(а):нижняя состоит из двух частей. Одна в районе двух тысяч, другая копеечная. Сказал дело в ней.
Danila-Boss писал(а):Прям ж*пой чувствую
Fomich писал(а):Привет б62.0fsi температура 90 на холостых глохнет и не заводится, температура 85 заводится.Подскажите в чем беда,насос топ менял все также
BAZOOKA писал(а):Сегодня поменял мембрану ВКГ (только мембрану, пружинку оставил старую). Мембрана ВАГовская была подуставшая и дубовая. Результат: вместо стабильных 1.0 литров в час стало 0.9. Патрубка оба заменил, т.к. были убиты, хотя с первого взгляда, пока не разобрал, казалось, идеальные.
Гораздо сложнее было снять крышку от Черри, т.к. она запаянная. В итоге я просто разбил ее и достал мембрану
Расход 0.9 L/h на режиме P или N. В положении Drive меняется от 0.9 до 1.1. Электроника вся выключена.
Менял масло, менял все фильтра, свечи, лью только 95-й, в Минске он хороший, поменял толкатель ТНВД, в общем машина все равно лихорадит на ХХ. Кто что думает или это все-таки нормально???
shlerik писал(а):Если вы про самую нижнюю, которая в виде рычага, то я ее менял. 1900 опора и 300 рублей замена, за 15 минут. Вибрацию не замечал, обнаружил случайно, двигатель стал меньше шататься. Но там есть проблема, если не смогут открутить болт и повредят резинку в подрамнике, то это попадос на ремонт и бабки
Andrey026 писал(а):Адмирал Трибуц писал(а):Ребята видел много тем .. и на форуме шкоды полазил и тут и на ауди...про замену форсунок пишут в основном ....
В общем ситуация в следующем недавно залился говнобензином, после чего машина на следующий день не завелась, выкрутил свечи , поставил старые но сухие и все завел.. езжу -радуюсь ... Через денек стал замечать что начало трясти машину на холостых именно когда мотор нормально так разогрет...именно когда покатаешься минут так 40-50 не меньше. Так вот поехал к ОД, очень хороший электрик там провел диагностику, ругалась на клапан рециркуляции отработавших газов, что то там поколдавал почистил все вроде бы ушла ошибка... появилась другая пропуск зажигания в третьем цилиндре, поменял ради эксперимента свечку одну, все пропал пропуск вроде бы все ок. Но сказал мол нужно чистить форсунки и хуже от этого не будет, ну и после чистки заменить все свечки.
В общем помыл я форсунки, правда не у ОД а у знакомых на СТО, которые чисто немцами занимаются. Помыли форсунки, свечки сменили, все вроде изумительно, машина по ощущениям поехала резвее. Но вот незадача опять если долго ездить на машине потом опять на холостых вибрация, сегодня утром приехав на работу посидел в автомобиле .. трясет все равно, но не так сильно как было после говнобензина , заглушил .. посидел минут 5 опять завел - не трясет....
Так вот кто подскажет к чему готовиться??? замене форсунок или еще чего, может там как то катушки зажигания сменить ? или чего еще ....
Буду признателен за развернутый ответ. Спасибо.
П.с. может кто с Тюмени сталкивался , пообщался бы по телефону по этой проблемке...
У меня тоже 2.0 FSI BVY. Но ДВС не то чтоб трясёт,а слегка потряхивает и тоже на прогретом. У ОД мыл и форсунки и дросельную заслонку,ошибок ни коких нет. Но ни чего не изменилось. Также на прогретом ДВС на холостых потряхивает,не постоянно. Ни кто не знает причины.
Vlasov063 писал(а):Адмирал Трибуц
-вибрация из-за послойного впрыска,но наше топливо-беда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9