olya писал(а):olya писал(а):Я два дня на машине не ездила, сейчас пойду попробую завести. Может мне повезет, у меня все-таки движок BLY. Потом отпишусь.
Завелась!!! С пол оборота!!! В -20! Так что продавайте свои усовершенствованные машинки 2007-2010 годов и покупайте 2,0 FSI 2005 года.За шесть лет ни разу не прикуривала и не меняла на морозе свечи. И шесть лет ездила на родном аккумуляторе.
Vlad505 писал(а): радуюсь(за Олю например) .
figarevich писал(а):olya писал(а):olya писал(а):Я два дня на машине не ездила, сейчас пойду попробую завести. Может мне повезет, у меня все-таки движок BLY. Потом отпишусь.
Завелась!!! С пол оборота!!! В -20! Так что продавайте свои усовершенствованные машинки 2007-2010 годов и покупайте 2,0 FSI 2005 года.За шесть лет ни разу не прикуривала и не меняла на морозе свечи. И шесть лет ездила на родном аккумуляторе.
Ну....-20....Я и в -25 заводился...А вот ты в -35 попробовала бы...
olya писал(а):figarevich писал(а):olya писал(а):olya писал(а):Я два дня на машине не ездила, сейчас пойду попробую завести. Может мне повезет, у меня все-таки движок BLY. Потом отпишусь.
Ну....-20....Я и в -25 заводился...А вот ты в -35 попробовала бы...
Виталик, у меня машина с пятницы стояла!!! А ты на своей каждый день ездил! Разница есть? Хоть чуть-чуточная?
veirtnth писал(а):Блин, свечи поменял и не заводися........... Какие предложения уважаемые???
Спасибо
figarevich писал(а):Оле-респект!
figarevich писал(а):veirtnth писал(а):Блин, свечи поменял и не заводися........... Какие предложения уважаемые???
Спасибо
Моё предложение-выкинуть на х... этот Пассат.
veirtnth писал(а):figarevich писал(а):veirtnth писал(а):Блин, свечи поменял и не заводися........... Какие предложения уважаемые???
Спасибо
Зачем же так сразу?!
figarevich писал(а):veirtnth писал(а):figarevich писал(а):veirtnth писал(а):Блин, свечи поменял и не заводися........... Какие предложения уважаемые???
Спасибо
Зачем же так сразу?!
Почему - сразу???После долгих мучений...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16