bandaranaike писал(а):
А разве верхний уровень это низ надписи MAX, а не верхняя граница рифленой зоны?? Т.е. тут небыло перелива?
bandaranaike писал(а):
shmaxx писал(а):А разве верхний уровень это низ надписи MAX, а не верхняя граница рифленой зоны?? Т.е. тут небыло перелива?
Evgeniy_Khozhay писал(а):Здравствуйте счастливые обладатели авто с двигателем 1.8 TSI,(CDA) я уже две недели катаюсь на новеньком Пассате и сейчас на счетчике 1000 км. Сегодня утром пошел проверить масло и обнаружил его явную недостачу (по щупу на минимуме) про свой стиль езди могу сказать так, так как я нахожусь 1000 километров бездорожья от ближайшего ОД то двигатель я ой как жалею больше 90 не ездил режим спорт не включал. Машина у ОД была на тест драйве взял ее с пробегом в 430 км. Вот и хочу спросить у вас, может мне сразу перейти на более качественное масло чем Кастрол, так как по гарантии я ее все равно не повезу к ОД. И какое масло посоветуете? Спасибо!
S-Zaichuk писал(а):К огромному моему сожалению НИЧЕМ
alexei-003 писал(а):Добрый всем день ! Проехал уже на новом ДВС 10000км долил 700г масла .
чел161 писал(а):Вух...тока забрал машину. Теперь и я на новом двигуне.
чел161 писал(а):Вух...тока забрал машину. Теперь и я на новом двигуне.
Ёлкин писал(а):PS2 ребята, у кого есть мысли какие по бесплатной подмене(может ссылки на положения ВАГ, на законы России...)? имхо, потребитель не должен страдать от брака производителя!
andrej писал(а):Ёлкин
Так двигатель тебе меняют или нет? Заодно, рассекретил бы - откуда сам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19