loginza20418 писал(а):позвонили од.. работа 10900
запчасти !!!!!50 000!!!! я чесно говоря А***Л )
andr1980 писал(а):loginza20418 писал(а):позвонили од.. работа 10900
запчасти !!!!!50 000!!!! я чесно говоря А***Л )
Ну работа адекватно, а про запчасти не уточнил? Золотые? Платиновые?Наверное, посчитали обе цепи, да плюс обе звезды, а одна из них с валом в сборе... И, наверное, мастеру-приемщику на своем пасике тоже время замены цепи подошло
Glotov писал(а):кто по чем покупал кронштейн 06H103144j ?
Glotov писал(а):друзья,я вчера беседовал с мастером по поводу замены цепи грм и сопутствующих, так вот когда я ему сказа про вторую цепь( между балансирными валами) он мне ответил, что с 2006 года эти двигатели без цепи между валами, а там звезды. Это похоже на правду?
Kame писал(а):Так вот старая выглядела и по заверениям мастера, была как новая.
fkt писал(а):Заглушка 06H115418D, 100-150 р.
Vadim835 писал(а):Ребята, посмотрите пожалуйста - на сколько вылез натяжитель? никак не могу определить сколько же там делений.
Визуально сам натяжитель старого образца?
Стоит ли менять цепь с натяжителем, или еще не время? пробег 62К.
пассатовод174 писал(а):Vadim835 писал(а):Ребята, посмотрите пожалуйста - на сколько вылез натяжитель? никак не могу определить сколько же там делений.
Помогите определить откуда считать зубья на измененном натяжителе, и сколько их там. зарание спасибо.
LIS_B6 писал(а):Всем доброго дня!
Собрался менять цепь грм, недавно диагностировали 6,5 зубцов. Цепь привода балансировочного вала нужно обязательно менять?Она вообще сильно изнашивается? Кто её также менял сравнивал её по длине с новой? Машина в подписи.
Pool писал(а):пассатовод174 писал(а):Vadim835 писал(а):Ребята, посмотрите пожалуйста - на сколько вылез натяжитель? никак не могу определить сколько же там делений.
Помогите определить откуда считать зубья на измененном натяжителе, и сколько их там. зарание спасибо.
натяжитель походу нового образца, а так 3 риски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11