Мишанька 424 писал(а):У меня на холостых и все включено и выключено 0.4
voron79 писал(а):Интересно, а как у некоторых тут граждан расход на Х.Х. составляет 0.4-0.5 л./ч. ? У меня , например, минимум 0.6 показывает... И вообще, кто нибудь знает, какой нормальный расход должен быть на Х.Х. ?
Мишанька 424 писал(а):У меня на холостых и все включено и выключено 0.4
взрыв32rus писал(а):voron79 писал(а):Интересно, а как у некоторых тут граждан расход на Х.Х. составляет 0.4-0.5 л./ч. ? У меня , например, минимум 0.6 показывает... И вообще, кто нибудь знает, какой нормальный расход должен быть на Х.Х. ?
2 года был 0,5 и иногда 0,4.после этой зимы и зимней солярки стал 0,6 -0,5 на ХХ...покурил,забил и катаюсь.
lari писал(а):Bmp . По городу без пробок 6-8. Трасса .до100- минимум что смог.4.3литра. 140км- 5-6литров. Последний заезд москва -брянск- москва 47литров. 980км .без кондея .продег авто 376тк. Движок перебирал сам.
Это ни о чём не говорит. Расход надо измерять только на трассе. Все остальные измерения смысла имхо не имеют.voron79 писал(а):расход на холостых не изменился. так и показывает 0.6 л/час
slavik049 писал(а):расход по городу 7 л + - ( это при тапки в пол )про трассу не стоит писать ...
Замерял ....путем до полного ....100 км и опять до полного.
RadeoN писал(а):Почему так много ест?
luryen писал(а):Кто что посоветует???
passat2 писал(а):вот собираюсь 31 дек. в Ярославль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17