У меня b6 2.0T америка, тоже было, как-то, завёлся поехал - стало троить тачку, стою на светофоре, а тачку начинает трясти потом моргнула вся приборка, точно видел ошибку двигателя, но потом само всё исчезло, я не заглох, ну я свернул и на бордюр запрыгнул, заглушил. Ваг с собой был прочитал, а там гирлянда и всё подряд, т.к. 10000 менял назад свечи и все катушки, то пытался искать в других местах проблему, по ошибкам был пропуск в родном из цилиндров и ещё всякой гадости. Потом на одном из сайтов чел описал похожее, а ему в ответ сказали проверь аккумулятор, я тут же вставил ключ и попытался завести а в ответ даже стартер не пытался вращать....

, т.к. аккумулятор зарядил полностью за 2 месяца до проблемы, то заказал аккумулятор через час установил и поехал домой... Это я к тому что видимо и из-за аккума тоже могут быть проблемы с двиглом, хоть он и заведён, видимо напруга очень малая..., чтобы проверить нужно завести, включить все отопительные приборы и свет + дальний + музло на всю катушку, у меня на новом показало 13,95. После замены езжу уже 2а месяца проблема не появлялась больше.