Андреичь писал(а):вон оно что...понятно.сажевый верезается и программа шьется как я понимаю?

Яуген писал(а):БМП это тот же БЛС, только выжат до 140 сил.Тот же хер только в другой руке

. и будет почти вмр
.Bomber писал(а):сажевика нету, удалять нечего. Если и будут передувы то не изза сажи в геометрии а изза ржавчины

Bomber писал(а):дак он наверное датчики обманывал... не?

pashustic писал(а):Bomber писал(а):сажевика нету, удалять нечего. Если и будут передувы то не изза сажи в геометрии а изза ржавчины
На пассат клабе один умудрился вырезать сажевый без переделки эбу!!Вроде бы катается..только с чеком
bumbox писал(а):А толку то? Регенерация включается всё равно.

Bomber писал(а):"bxe" и похер пчелы
а потом вставить резистор 160 ом вместо датчика температуры солярки или купить шланг "галлетто 1260" на ебэе за 400 рублей и сделать ремап. Результат: Extra HP. и будет почти вмр
сажевика нету, удалять нечего. Если и будут передувы то не изза сажи в геометрии а изза ржавчины.
. 

pashustic писал(а):bumbox писал(а):А толку то? Регенерация включается всё равно.
С чего бы она включалась если сигнала там не будет!!! У него чек бил по датчикам темпы после или перед сажевым! И ваще он колбу с фильтр. элементом вырезал.. НЕ верите?? посмотрите фоты!
Bomber писал(а):что именно рассказать то?))
http://www.ebay.com/itm/280882227496 вот галетта которая шьет EDC15-16.)

Андреичь писал(а):вкр не нужен.там эти форсы ...да ну их...
bumbox писал(а):но ещё и по пробегу(на BMP 400км).

Bomber писал(а):дак мы ж про 1.9 и говорим.
pashustic писал(а):bumbox писал(а):но ещё и по пробегу(на BMP 400км).
А что мешается подкорректировать в приборке эту сажу
bumbox писал(а):А что там можно подкорректировать в приборке?
Если не так, то поправьте! 
, из чего я сделал вывод что мы говорим про 1.908.черный,1.9 чип,320Нм.

Bomber писал(а):bumbox
Тот юноша, который заинтересовался моим сообщением имеет подпись, из чего я сделал вывод что мы говорим про 1.908.черный,1.9 чип,320Нм.

. У меня уже ворох всяких диагностических и прошивочных девайсов валяется в гараже - от старых машин осталось))). MPPS сейчас куплю, опять же ради хохмы
. Спасибо за наводку!Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20