Павел 88 писал(а):сегодня отогнал, мастера грели двигатель , катались они на моей машине не чего не давит. предлагают голову пока не скидывать, а опрессовать охладители. что это я хз, но говорят связанно с деталью которая у меня сечёт. завтра поеду к ним пусть в живую мне это расскажут и будем принимать решение.
Павел 88 писал(а):просят завтра приехать, довести до момента когда начнёт выдавливать. так что на машмете завтра будет жарко.
slavik049 писал(а):Серега B6 2.0 писал(а):slavik049 писал(а):На холодную на каком уровне жидкость ?
на холодную норма только запустил двигатель и уровень может упасть а может и нет это не предугадаешь ему ка к захочется только слышишь что после запуска двигателя датчик срабатывает и пищит зумер мол малый уровень откр капот и в бачку на донышке и потихоньку пузырьки идут с приемника цилиндрического который в нем вставлен.
Читаем и пробуем .... http://forum.clubvw.by/index.php?topic=16080.0
slavik049 писал(а):Murz
Нет не куда не уходит .!смотри место протечки .
Murz писал(а):slavik049 писал(а):Murz
Нет не куда не уходит .!смотри место протечки .
Протечка какая-то странная получается.
В Москве при температуре воздуха 20-30 градусов антифриз никуда не уходил, а вот на юге, при температуре воздуха 40-45 чуть-чуть ушло..
Павел 88 писал(а):говорят у них плита или чем там смотрят это. Есть человечек работает на заводе по ремонту двигателей. По любому если шлифовать ему отдам, а он точно скажет ведённая или нет. и если да то сделает по человечески.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10