chesnyi писал(а):на трассе порвался приводной ремень , машина заглохла. после замены приводного соответственно не завелась, маслала в пустую. когда привезли в сервис там выяснилось что ГРМ перескочил на 4 зуба

Comm писал(а):chesnyi писал(а):на трассе порвался приводной ремень , машина заглохла. после замены приводного соответственно не завелась, маслала в пустую. когда привезли в сервис там выяснилось что ГРМ перескочил на 4 зуба
Кто-то может пояснить связь одного с другим?
По поводу мастеров, первый раз что ли сталкиваетесь с сервисом, на работе, у друзей разве нет никого из мастеров, напрягите немного народ
Замени масло после ремонта через 1т.км. для подстраховки
Если кожух защитный отсутствует тогда остатки приводного ремня могли поспособствовать поломке,мне кажется старый хозяин авто наврал что менял ремень ГРМ и он от времени и перескочил эубья(натяжение ремня было не то что требовалось)Мое мнение мотор менять из за этого не нужно достаточно голову отремонтировать,у меня была такая история на АУДИ 20ти клапанной погнуло выпускные клапана ,поменяли клапана,направляющие и гидрокомпенсаторы првильно установили ремень ГРМ с новыми роликами и помпой и ВСЕ.А мастера тупо на мотор разводят 

,ни в коем случае у них не делайте мотор,есть вероятность что они смогут "добить" ваш двигатель что бы вам продать свой
даже если у вас проскочил ремень пострадали потраха башки редко страдает поршневая это выявится при снятии головы а насчет осыпавшихся в поддон запчастей просто снять поддон и посмотреть что там осыпалось и осмотреть потроха головы на целостность деталей ,может это всего лишь их слова дабы вас запугать и развести на ИХ МОТОР 
hanac1985 писал(а):Приветствую! А мое вот личное мнение, надо было сразу тащить машину домой... И спокойно почитать форумы и поискать спецов по близости.
Я больше года назад, столкнулся с заменой ГБЦ. В итоге сам все поменял, и сам увидел все проблемы. И потратил где то 25т. на ГБЦ и 15 на все форсы. В АвтоГанзе предложили 200т. ГБЦ и 70т. 2-форсы (причем сразу предупредили, что не факт все этим закончиться!!!) Мир не без добрых людей... Просто дело времени.
Ну а люди зарабатывают бабки. Без лоха и жизнь скучна. Могу дать номер с Пушкинского р-на. Есть человек в Марьино (сам не обращался, друзья советовали) и с Люберец там свекр советовал.

,клапана не могут остаться все целые если рокера разбило,да и вобще твои это рокера разбиты ? Потребуй все свои потроха с головы к осмотру и мое мнение собирать мотор у других мастеров,если хочешь меньших потерь

Санек 291 писал(а):Мужчина забирай машину у этих спецов и вези ее к не заинтересованным людям и чем быстрее ты это сделаешь больше шансов что твой мотор останется живой а кошелек целее,клапана не могут остаться все целые если рокера разбило,да и вобще твои это рокера разбиты ? Потребуй все свои потроха с головы к осмотру и мое мнение собирать мотор у других мастеров,если хочешь меньших потерь
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22