ganzay писал(а):Дешевле сигнашку с автозапуском поставить....
Ато выйдешь как нибудь из дома а мимо тебя охраник проедет.....и ищи их потом..
Воодя писал(а):bornic
устонови на таймере запуск вебасты за 1 - 1,5 часа до прихода и будет тебе счастье ))) вебаста просто подогревает двигатель, что делает его запуск на много проше и увеличивает ресурс службы двигателя !
ну а если сильные проблеммы с эксплуатацией вебасты могу подсказать кому ее подарить))) хоть и НГ прошел но у меня скоро ДР )))))
bornic писал(а):Воодя писал(а):bornic
устонови на таймере запуск вебасты за 1 - 1,5 часа до прихода и будет тебе счастье ))) вебаста просто подогревает двигатель, что делает его запуск на много проше и увеличивает ресурс службы двигателя !
ну а если сильные проблеммы с эксплуатацией вебасты могу подсказать кому ее подарить))) хоть и НГ прошел но у меня скоро ДР )))))
Где этот таймер, как его устанавливают? Есть где-нибудь описание?
fialka писал(а):Тоже заметила ... движок тока при движении греется, по всякому пробовала, и еще для меня странность, если стоишь с работающим двигателем (ну ждешь кого-то) то никакой климат не помогает в машине становиться холодно.... если честно, то меня это расстраивает. Вопрос: как узнать, работает ли обогрев стекла? Просто приобрела авто, а на лобовом тещина в самом низу на пол стекла (не заметила, хорошо законсперирровано) Так вот и не поймешь, лобовое от обдува отогревается, то ли обогрев стекла работает. пальцем стекло трогаю-холодное.
Smargl писал(а):Здрасте всем!
Разрешите присоединицца??
Вам, владельцам бензиновых моторов - просто хочется по белому позавидовать в морозы...
У нас стоит уж несколько дней -25, -27... трактор категорически нихочет прогреваться... правда езжу короткими перебежками...
Вопрос к трактороводам: до какой температуры у Вас догревает тот самый догреватель??
bornic писал(а):Добрый день всем. Подскажите новичку. У меня двигатель 2.0 тди (140 л.с.), установлена система Вебасто, которая, якобы, ускоряет набор двигателем рабочей температуры. В книжке по автомобилю, которую дал диллер, ничего об этом нет. Кто знает, подскажите: как эта система Вебасто работает, как она влияет на время прогрева двигателя после холодного пуска, можно ли как-нибудь визуально определить результаты её работы?
bornic писал(а):Добрый день всем. Подскажите новичку. У меня двигатель 2.0 тди (140 л.с.), установлена система Вебасто, которая, якобы, ускоряет набор двигателем рабочей температуры. В книжке по автомобилю, которую дал диллер, ничего об этом нет. Кто знает, подскажите: как эта система Вебасто работает, как она влияет на время прогрева двигателя после холодного пуска, можно ли как-нибудь визуально определить результаты её работы?
семен писал(а):у меня на B6 2.0 fsi появились провалы при наборе скорости с чем связано?
777 писал(а):Привет всем. Хочу подсказать. Вебасто изначально запрограмирована по умолчанию и включается на брелке на 30 минут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6