EvgenyVK писал(а):Ждем скрины)
ты сам по 13-ой группе начирикай хотя бы цифры по всем 4-м горшкам...
EvgenyVK писал(а):Ждем скрины)
nky писал(а):EvgenyVK писал(а):Ждем скрины)
EvgenyVK писал(а):nky писал(а):EvgenyVK писал(а):Ждем скрины)
от -0.5 до 0.5
nky писал(а):EvgenyVK писал(а):nky писал(а):EvgenyVK писал(а):Ждем скрины)
от -0.5 до 0.5
фантастика..не идеал,но в норме оО
думается где-то дыра на впуске...ИМХО
=Yuriy= писал(а):Много картинок (может и мне что спецы интересного по ним расскажут)
EvgenyVK писал(а):Делать нечего, поставил синхронизацию -2.5. Субъективно стала работать чуть мягче, расход 0.5-0.7 (как и было). На динамику не повлияло.
1gdm писал(а):EvgenyVK писал(а):Делать нечего, поставил синхронизацию -2.5. Субъективно стала работать чуть мягче, расход 0.5-0.7 (как и было). На динамику не повлияло.
холотые упали?
Daniliv писал(а):Что и требовалось доказать.
Daniliv писал(а):Я некогда не слышал чтоб выставляли в нули, у всех по разному в зависимости от износа и рем комплекта
EvgenyVK писал(а):Делать нечего, поставил синхронизацию -2.5. Субъективно стала работать чуть мягче, расход 0.5-0.7 (как и было). На динамику не повлияло.
Dimich писал(а):EvgenyVK писал(а):Делать нечего, поставил синхронизацию -2.5. Субъективно стала работать чуть мягче, расход 0.5-0.7 (как и было). На динамику не повлияло.
Как и где делал синхронизацию?
у меня угол -3,4 ((((
расход 0.6-0.9 (
кстати логи тоже могу прислать
EvgenyVK писал(а):Dimich писал(а):EvgenyVK писал(а):Делать нечего, поставил синхронизацию -2.5. Субъективно стала работать чуть мягче, расход 0.5-0.7 (как и было). На динамику не повлияло.
Как и где делал синхронизацию?
у меня угол -3,4 ((((
расход 0.6-0.9 (
кстати логи тоже могу прислать
Сам в гараже, ключами. Операция не сложная, нужен ваг ком и пару ключей, на форуме все описано. Может попробовать поставить угол в ноль?
EvgenyVK писал(а):Выставить в ноль очень просто, мне можно не рассказывать. У меня непонятка возникла с тем что тачка раньше отлично работала в нулях, и вдруг стал большой расход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20