Перевезли машину в другой сервис.Ездил на ней минут 40 не разу не заглохла. Приехал обратно в сервис начали читать машинку, ошибки все такие же появляются, как и в другом сервисе. Удалили ошибки эти все, проехал метров 300, машина заглохла. Причина: вырубается ТННД сам по себе. Мастер сказал все приборы есть для выяснения причин! ждем и надеемся!
Алилуууууя Проблема нашлась! Машина снова на ходу! Блок управления оказался бракованным, не выдавал нужного давления. Ошибки сразу моментально пропали. Я безгранично рада
012357 - Электроника топливного насоса P3045 - 000 - неисправность Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100000 Приоритет неисправности: 0 Частота появления ошибки: 1 вот такая фигня вот как решить? купил блок управления насосом ,насос сам тоже поменял!
Подскажите пожалуйста, какой блок управления у вас оказался бракованным? И где располагается этот блок? У меня точно такая же проблема и никак не могу понять в чем дело. Уже поменял ТННД, блок управления ТННД, ТНВД, проблема не ушла. Буду очень благодарен за ответ.