m@us писал(а):где и фото дилетантские
Качество и источник фото в данном случае значения не имеют - есть факт - геометрия в наличии, какие еще могут быть вопросы и продолжения. Признай факт и больше не строй из себя всезнайку. Извинений мне не нужно.
m@us писал(а):где и фото дилетантские

ну я всё таки вернусь к теме (Без съёма посмотреть , почувствовать ,ход штока можно заедает , не заедает) сейчас езжу первая вторая жду пока выстрелит потом третья и пошёл разгон ошибок нет ?????Максимус писал(а):Да почти поссорились![]()
![]()
ну я всё таки вернусь к теме (Без съёма посмотреть , почувствовать ,ход штока можно заедает , не заедает) сейчас езжу первая вторая жду пока выстрелит потом третья и пошёл разгон ошибок нет ?????
Нано-технологии освоил? Прямо террорист-извращенец, какой-то..Fast писал(а):боюсь взорвать тебе мозг.
Ты на форуме напоминаешь невоспитанного кота, который метит все и вся, не допуская на свою территорию(читай твое мнение)ни кого. Нацепил на башку корону, а она великовата оказалась. Кто смеет тебе возразит, тот потом рискует быть тобой обоср...ым. Начинаешь с подмигиваний смайлами и заканчивая неприкрытым хамством! Я думаю ты помнишь ушедших с форума, рискнувших поспорить с тобой ? Я обещал доказать, что дилетант - это ты...
я предоставил НЕСКОЛЬКИМ ОД г МОсквы WINы конкретных автомобилей с ДВИГАТЕЛЯМИ 1.9тди 8кл. 105 или 131л.с.( читай внимательней ), а не 2.0тди 140л.с.!!! (помнишь свой стеб по теме?) Жаль, конечно, что ты будешь сильно разочарован, но WINы именно от туда. Так вот, ВСЕ ОД подтвердили, что на ЭТИХ моторах НИ КАКОЙ ГЕОМЕТРИИ ТУРБИНЫ, на каких бы машинах и как бы , вдоль или поперек , они не располагались!!! (ну разве что какой-то эксклюзив для РБ был изготовлен...Fast писал(а):ПТС не документ в этом плане ниразу.
)Fast писал(а):Качество и источник фото в данном случае значения не имеют
Скорее всего у тебя турба раскрутилась и идет подсос воздуха!Двигаться там нечего не должно.
Не ,давай фото,,,если есть возможность ,,, своей турбы и обведи что у тебя шевелится!Тогда разрулим быстрей 
Максимус писал(а):Заправляюсь на одной и той же заправки Лукойл докатал я тот бензин изминений нет первая вторая газу хорошенько так идёт на разгон плавно потом как будто прорвало выстреливает и мчит на всех порах как иголку в БАМПЕР вставили. Фильтр завтра гляну и что я там должен увидеть???

LeXaG393 писал(а):Максимус писал(а):Заправляюсь на одной и той же заправки Лукойл докатал я тот бензин изминений нет первая вторая газу хорошенько так идёт на разгон плавно потом как будто прорвало выстреливает и мчит на всех порах как иголку в БАМПЕР вставили. Фильтр завтра гляну и что я там должен увидеть???
У меня тот же двигатель и поведение его точно такое же. Прибавка на второй передаче происходит около 2000 об/мин. ИМХО, это нормально. Не запариваюсь. Даже нравится
slavik049 писал(а)::? Не ,давай фото,,,если есть возможность ,,, своей турбы и обведи что у тебя шевелится!Тогда разрулим быстрей

медленно давиш едет.
Максимус писал(а):Проблема была гид ро-компенсаторы протёрлись до дыр аж четыре и выроботка на распред валу итог замена распреда гидриков и вкладышей распреда и минус 35000рублей
Сча пойду свою клапанную открывать 
Bad Boy писал(а):Максимус
В какой школе учат писать без знаков препинания? Ведь хрен чего поймёшь с первого раза, в словопотоке твоего сумбурного мыслевыражения.
понял бы с полуслова!.....Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26