ameli4eff писал(а):Доброе утро!))) А у меня немного по-другому,может подскажете: сегодня утром -18,завелся нормально, обороты поднялись до 1200 и так держались несколько секунд,а потом мозги,видимо,решили,что все нормально и скинули обороты до 800,естественно двигатель затроило и он намеревался заглохнуть, пришлось самостоятельно нажать на газ,чтобы поднять до 1000, при таком вмешательстве нет никакого троения и дергания. Подскажите в чем может быть дело? Заранее спасибо!
P.S. Может кто и обращался по данному поводу,но я не нашел такого. Так что извините,если повторяюсь.
ameli4eff писал(а):На прогретом тьфу-тьфу нормально все:) правда еле заметные толчки иногда проскакивают,но,видимо, бензин наш немцы не любятспасибо!!)))
Горы844 писал(а):Приветствую.У меня такая проблема: движок работае ровно,но когда открываешь заливную горловину его колбасит,но не глохнет.Заменил маслоотделитель который расположен на крышке клапанной коробки,разницу не почувствовал.Подскажите пожалуйста что делать и куда смотреть.Пробег родной 102 т.км. Движок 1.8 BZB.
На прогретом движке открываешь крышку-гуд (как работал так и работает)
dmitriy79 писал(а):Ребят ко мне больше месяца ездил друг тоже BZB троил у него, я ему исправно стирал ошибки, попутно пытался докопаться до истины... так вот, он ездил к ОД в Краснодыр, там предлагали поменять чуть ли не пол мотора... и гарантии не давали никакой что пропуски прекратятся. Поюзав форумы, проверили сальник между движком и АКПП, он слегка потел... заменили его и о чудо никаких пропусков!!! А пропуски на этих моторах от малейшего подсоса воздуха, через сальники, прокладки, ВКГ, и трубочки.... не спешите ничего менять, еще раз проверьте все системы на герметичность и главное этот сальник между коробасом и движкой))
Irakli писал(а):dmitriy79 писал(а):Ребят ко мне больше месяца ездил друг тоже BZB троил у него, я ему исправно стирал ошибки, попутно пытался докопаться до истины... так вот, он ездил к ОД в Краснодыр, там предлагали поменять чуть ли не пол мотора... и гарантии не давали никакой что пропуски прекратятся. Поюзав форумы, проверили сальник между движком и АКПП, он слегка потел... заменили его и о чудо никаких пропусков!!! А пропуски на этих моторах от малейшего подсоса воздуха, через сальники, прокладки, ВКГ, и трубочки.... не спешите ничего менять, еще раз проверьте все системы на герметичность и главное этот сальник между коробасом и движкой))
Привет, есть возможность посмотреть, что у меня твориться? Если конечно между нами не сотни км.
P.S. Я в Москве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5