vvdim писал(а):Gleb-SPB
Ответ: машина не заводится
какие поставил свечи?
Rey писал(а):Завтра отпишитесь как завелись пожалуйста. Интересно.
А я подсел на принцип (здесь писали) перед тем как заглушить у дома машину погонять обороты на 3000 в течении какого то времени.
Сегодня с утра сел, завел и не понял. Как летом. Вжик и работает. Причем так ровно работает.
Хотя это не показатель. Свечам то всего дня 2. Да аккумулятор поставил новый с пусковой 600. До этого стоял родной с пусковой 480.
o-dennis писал(а):...смотрю на МКАДе холоднее минус 26 и тут движок теряет мощность ,я на обочину.
Включаю аварийку,пытаюсь запустить двигатель-стартер крутит,движок молчит,потом начинает схватывать и глохнуть..Короче так в итоге и не завелся,пробовал помочь эфиром но тоже не помогло .Пришлось эвакуировать.Очень похоже что походу замерзла солярка на ходу.Что думаете ?
Так как знаю, что самое лучшее качество соляры на Лукойле ,все время заправляюсь там ДТ евро 5.
Если это соляра....тогда где теперь заправляться ?
евген писал(а):Еще раз говорю - не надо ставить на зиму такие свечи NGK - PZFR5N-11T. Они платиновые, трехконтактные, ищите аналог с одним контактом. Я уже это проходил, брал новые, умирали опять в сильные морозы... Сегодня от 12 ки NGK поставил одноконтактные - завелась и работает (после недельной стоянки при залитых свечах). Платину оставьте на лето. катушки поддевайте под основание широкой отверткой аккуратненько, я уже это желаю с закрытыми глазами (спасибо NGK - PZFR5N-11T) и новые брал и грел, калил, чистил ...
olya писал(а):Vlad_B6
Но она же заводится! Все равно?
slaker писал(а):Комрады не дождавшись совета поехал я магаз, а мне продавец говорит ...
- а вы уверены что ваша свечка не встретится с клапанами ?
покупать абы что не стал -))))
land писал(а):Поставили свечи NGK - BKR6E-11 и чудо пасс завелся с полоборота., при этом выпуская клубы сизого дыма.
Klon писал(а):land писал(а):Поставили свечи NGK - BKR6E-11 и чудо пасс завелся с полоборота., при этом выпуская клубы сизого дыма.
http://www.drivebike.ru/03-00492 Да они вроде для японцев по ходу.
Valentin писал(а):Gleb-SPB.Отвечаю.
Сегодня завел как-будто летом.Может это конечно связано с потеплением,может быть с привлечением нашего опыта в эксплуатации....Выскажу свое субъективное мнение,кто-то может примет к сведению.Свечи -действительно заливает-100%.Но при воздействии более сильного тока их все равно должно пробить.Наши АКБ в такие морозы теряют плотность и большой процент от своей мощности...причем чем больше емкость акб,тем больше он никчемный в морозы.Далее,высокие обороты перед глушением авто,это действительно разумно и эффективно,мастера кричат в один голос!А бензин на мой взгляд,играет незначительную роль.А те кто заводится с пол оборота в - 35 (у вас новый АКБ,новые свечи и т.д.,и вы не застрахованы от этих проблем,т.к.мониторя этот форум вы уже заочно не исключаете возможность незавода. это чудо или ваш авто стоит в прихожей и питается от трансформатора...Основной вопрос СВЕЧИ-для меня остается открытым,HGK-марка свечей не вызывающая доверия на рынке(кто-нибудь напишет положительный отзыв про них?)свечи Volvo-загадка,которая заинтересовала,придет время менять,пробуем.На интересующие вопросы или опровержение инфы,при возможности отвечу.Всем Спасибо!
land писал(а):Klon писал(а):land писал(а):
А в том то и дело что на родных свечах авто не заводится, свечи заливает, а на NGK - BKR6E-11 - ЗАВОДИТСЯ!
у тя двигатель какой???![]()
Прочитай ветку с начала, тогда сам все поймешь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39