yrma71 писал(а):
Это перво-наперво и нужно делать )))
Печаль заключается в том, что пробовал уже. Все как по книжке. Попробую к другому диагносту съездить.
yrma71 писал(а):
Это перво-наперво и нужно делать )))
yrma71 писал(а):Corke Buchek
Город то какой?
Питер да?
Так там специ с клуба есть лучше любых сервисдиагностов)))
yrma71 писал(а):Corke Buchek
pashustic
воткнул елмку и с планшета увидел - давление наддува ниже нижнего диапазона надо 2006, а есть 1600. Приехал домой и сразу шнурка ( спасибо Пашустику) ей в разьем, там все подтвердирось... Давление ниже нижнего. Теперь мои ( НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ИХ ИСТИННОСТЬ) первые выводы:
сифонит из под штока. Теперь обзваниваю продавцов но что-то глухо. Не ждать же из китая месяц, да и хотелось бы нормальную, может у кого есть? 
Блин, фотка не вставляется... 

А так восстановишь, заработает порадуешься, мотор прогреется и кирдык... Обидно будет. Правда в нашей раше цена на оригинал доходит до 18 000!
А в Польше он же всего 4800... Вот как такое может быть? 
Alex1144 писал(а):Он у Вас тоже просто вакуумник? Без проводов?
на продавцов стала поступать информация о том, что все же есть они в отдельной продаже, но надо заказывать и ждать внеся предоплату. Про цены я уже писал. Так что надо искать! А по моему они у наших двигунов одинаковые, с ходом 12 мм при разряжении 600 мБар. Очень легко проверить.Daniliv писал(а):Я уже нашел на али, благодаря этой теме задался этим вопросом.
Но самый главный вопрос, это его настройка без снятия и установки на стенд остался.

Сейчас этот форум просматривают: Андрей1979, Google [Bot] и гости: 22