Александр111 писал(а):Завтра собираюсь ехать на чистку клапанов,завтра отпишусь
pomteh писал(а):Александр111 писал(а):Завтра собираюсь ехать на чистку клапанов,завтра отпишусь
После демонтажа ГБЦ порекомендовали заменить цепь, маслосьёмные колпачки и т.д. В наличии на складе не было, заказали, ждёмОт замены катализатора (по словам мастера причина начала разрушения) на сумму 123 тыс. руб. отказался. Пока запчасти на 39 тыс. + работа 10,5 тыс. Итого ремонт ГБЦ заберет из кармана 50 тыс. руб.
Как заберу авто отпишусь.
Александр111 писал(а):у меня после замены впускного коллектора начались пропуски зажигания во 2 и 4 цилиндрах.Уже все перепробовал,катушки со свечами менял местами,форсунки тоже поменял
Александр111 писал(а):Ребята всем привет!!!короче мне помогла чистка клапанов,без снятия бошки
Jack92 писал(а):Александр111 писал(а):Ребята всем привет!!!короче мне помогла чистка клапанов,без снятия бошки
Можно подробнее? Где,чем и как? Можно ли самому?
так чтобы клапан в цилиндре закрылся
Александр111 писал(а):Впринципе можно самому,но займет целый день
shuran33rus писал(а):Добрый вечер! У меня похожая проблема.Мотор2.0 bvy. Машину затрясло на хх, спустя несколько дней загорелся чек. Диагностика показала пропуски во втором цилиндре. После проверки катушек, свечей и компрессии- все в норме, мастер облил мотор какой то хренью дабы найти воздух но ничего не нашел. Да и датчик ВКГ поменял, результата ноль.Предложил поменять форсунку на втором цилиндре. Вопрос поможет ли мне это? Или сразу начать снимать коллектор ,чистить клапана ,смотреть катализатор. В общем с чего начать?
shuran33rus писал(а):Глянул я сальник КВ все сухо. остается форсунка. есть номерок форсунки? мотор bvy.
CITIZEN21 писал(а):Двигатель троит, имеются пропуски зажигания. На холодную почти нормально все, но после прогрева начинает колбасить, не едет. Диагностика говорит о пропусках в 1 и 3 цилиндрах. Свечи новые, катушки живые, проводка до форсунок целая. На сервисе сказали или сами форсунки (для проверки нужна перекрестная замена или проверка на стенде), или ЭБУ.
CITIZEN21 писал(а):В общем у меня тоже имеются пропуски зажигания, вот предыстория:CITIZEN21 писал(а):Двигатель троит, имеются пропуски зажигания. На холодную почти нормально все, но после прогрева начинает колбасить, не едет. Диагностика говорит о пропусках в 1 и 3 цилиндрах. Свечи новые, катушки живые, проводка до форсунок целая. На сервисе сказали или сами форсунки (для проверки нужна перекрестная замена или проверка на стенде), или ЭБУ.
Перекрестную замену форсунок сегодня произвели - пропуски остались в тех же цилиндрах, потом вскрыли крышку гбц, а там задиры на кулачках распредвала:
Дальше разбирают, посмотрим чего еще накопают....
CITIZEN21 писал(а):В общем у меня тоже имеются пропуски зажигания, вот предыстория:CITIZEN21 писал(а):Двигатель троит, имеются пропуски зажигания. На холодную почти нормально все, но после прогрева начинает колбасить, не едет. Диагностика говорит о пропусках в 1 и 3 цилиндрах. Свечи новые, катушки живые, проводка до форсунок целая. На сервисе сказали или сами форсунки (для проверки нужна перекрестная замена или проверка на стенде), или ЭБУ.
Перекрестную замену форсунок сегодня произвели - пропуски остались в тех же цилиндрах, потом вскрыли крышку гбц, а там задиры на кулачках распредвала:
Дальше разбирают, посмотрим чего еще накопают....
Slavok111 писал(а):А чем история закончилась?
Голову не нашел, заказал контрактный движок, уже год езжу и балдеюCITIZEN21 писал(а):В общем пропуски зажигания довели до замены гбц.
Вскрытие головки блока показало, что надо менять оба распредвала, тнвд, да и остальное тоже, и сам блок головы поврежден. Сказали лучше поменять на новую целиком, будет дешевле.
Ищу гбц на мой двигатель BLY, предложений очень мало, есть головы от других движков BVY, BLR. Можно их устанавливать без геморроя?
И тоже по замене движка в целом, если поставить BVY или BLR. Надо будет менять мозги и проводку? Или можно оставить?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22