Fast писал(а):оперативный писал(а):Пипец Андрюх , мож обратно всё собрать))?
Молчит... Походу руки отвалились...
или застряли между трубками

Fast писал(а):оперативный писал(а):Пипец Андрюх , мож обратно всё собрать))?
Молчит... Походу руки отвалились...

andrey_020 писал(а):Fast
А подскажи как мне продиагностировать двигатель на ходу. Еду - дергается, останавливаюсь, проверяю ошибки - по двигателю все Ок. Кудысь нуно войти чтобы комп поймал эти ошибки во время рывков?

andrey_020 писал(а):короче, зае..лся я экспериментировать, вчера еще и шнурок нае..лся. Короче записался к ОД, пусть теперь они голову ломают.

аплодисменты в студию!!!!!
респект и уважуха)) пол машины разобрал, но сделал что хотел!! отпишись как лечение прошло, и по возможности по порядку что и где снимать надо чтоб до неё докопаться)) желательно с фотками)andrey_020 писал(а):оперативный
у меня косяк только в том что она полноприводная (пришлось снимать подрамник), на переднеприводном можно обойтись и так, сняв катализатор и привод (правый) и все станет ясно. Я еще не тестил, жду патрубок, тем временем меняю ремень ГРМ, вчера поставил его но ошибся на 2,5 зуба, седня буду подгонять по меткам. Хреново нету стопора шестерни коленвала, приходится ставить ее на глаз))))). А так все легко и просто...
хоть и пора уж менять, ни разу не видел как это делается... придется выкладывать 6 рубликов сервису на замену
мож фотоотчёт сделаешь? хотябы представление иметь 
после катта тоже датчик стоит, вот он то и зажигает ЧЕК, 
так как по внешним признакам она еще живая
Я тебе по секрету скажу - она и дохлая внешне так же выглядит. Раз уже снял, сделал бы ТО - почистил геометрию(даже если она еще живет, то грустно ей уже), проверил сальники, балансировку.после этих переделок заметил, что расход уменьшился с 8,9 л/100км до 6,8 л/100км
Но на холодную, как-то неустойчиво работает, но это вроде как от ремня ГРМ
Часа за 2-3 можно одному справиться.

пасиба

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16